Ксения Собчак представила в Каннах фильм про своего отца

На днях в Каннах состоялась премьера документального фильма «Дело Собчака», инициатором создания которого стала дочь главного героя, телеведущая и журналист Ксения Собчак. Несомненно, Ксения гордится проделанной работой и поделилась своей радостью от того, что премьера фильма прошла более чем успешно.

Ксения Собчак представила в Каннах фильм про своего отца instagram.com/xenia_sobchak/


15 мая на Каннском кинофестивале отгремела премьера отечественного документального фильма «Дело Собчака». Представлять картину на Лазурный берег отправилась телеведущая и журналист Ксения Собчак в компании своего мужа и матери. По убеждению теледивы, премьера работы, повествующей о жизни ее отца, прошла на ура, и своей радостью Ксения от всего сердца поделилась с поклонниками.

Не секрет, что работа над картиной много значила для Ксении. В ее глазах это была не просто история о жизни и смерти мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, но и в первую очередь попытка со всех сторон осветить сложную судьбу своего отца. А потому поддержка, которую ей выказали в Каннах, дорогого стоит.

Ксения Собчак представила в Каннах фильм про своего отца instagram.com/xenia_sobchak/

«Что такое удачный вечер в Каннах? Это когда Дженл Халлунд, сценарист любимых фильмов моего самого любимого режиссера Триера «Меланхолии», «Нимфоманки» и вчерашней премьеры «Дом который построил Джек» приходит на твой обед, поздравляет и говорит самые теплые слова, от которых стесняешься и краснеешь. Какая же она прекрасная!» – едва сдерживала свою радость теледива, рассказывая поклонникам, как ее творение было принято миром.

Также ведущая поблагодарила Веру Кричевскую за режиссерский труд и отметила, что «правдивое кино» получилось именно таким, каким ей и хотелось.

Ксения Собчак представила в Каннах фильм про своего отца instagram.com/xenia_sobchak/

Поклонники разделили радость Собчак по поводу прошедшего мероприятия, поздравив ее с успешной премьерой. Впрочем, нашлись и недоброжелатели, у которых активное поведение Ксении вызвало лишь раздражение, а потому они озвучили свое мнение, что громкого анонса трейлера было более чем достаточно, и представлять фильм в Каннах было совершенно излишне.

«Может я не права, но я не вижу реального уважения папы. Тут какое то отчаяние. Ну папа.. Папа же! У меня был папа! Ну посмотрите, он же был!»

«Прям вот не понимаю, а зачем с фильмом то в Канны ехать? Кому он там нужен?»

«Вообще я с интересом посмотрю фильм. Однако волнует другое – кто же ее так финансирует-то?»

«Интересно, сколько еще она будет поднимать тему своего отца?»

Не меньше страстей бушует и вокруг звездной семьи Ксении Собчак. Так, теледива представила публике всю страсть, с которой к ней относится супруг, обнародовав снимок их крепкого поцелуя. Впрочем, реакция публики была не совсем той, на которую рассчитывала Собчак.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

  • "Главное, найти своих": Собчак прокатилась на карусели с лошадьми

    Людям всегда импонирует, когда звезды шоу-бизнеса с юмором относятся к своим недостаткам и не стесняются пошутить над собой. Так, последняя публикация Ксении Собчак не смогла остаться без внимания: своей самоиронией она в очередной раз доказала, что не боится насмешек.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler