Лариса Гузеева объявила войну недовольным ее новой внешностью зрителям

После смены имиджа к Ларисе Гузеевой пришлось привыкать не одной тысяче зрителей, и ее белокурые локоны пришлись по вкусу далеко не всем. Желание помочь советом пересилило чувство такта, и некоторые поклонники шоу «Давай поженимся!» не стали скрывать свое мнение. В ответ 59-летняя звезда решила не церемониться и в своей манере поставила на место критикующих ее новый образ.

Лариса Гузеева объявила войну недовольным ее новой внешностью зрителям instagram.com/

Советская и российская актриса, а также телеведущая Лариса Гузеева – взрослая женщина, которая добилась больших успехов в работе, не потеряв при этом семейные ценности. Любимый муж, двое взрослых детей, дом полная чаша и блестящая карьера на отечественном телевидении говорят сами за себя. Звезда уже давно не мечется в поисках того, как проявить себя, она смотрит в зеркало и четко знает, что именно ей нужно.

К примеру, телеведущая не намерена истязать себя диетами и честно признает, что любит поесть и способна дать дельные советы хозяйкам, как вкусно и сытно накормить семью. А в прошлом месяце Лариса Гузеева захотела сменить имидж и, отдавшись рукам мастеров, перекрасила свои волосы в светлые тона.

Лариса Гузеева объявила войну недовольным ее новой внешностью зрителям instagram.com/

Бытует мнение, что знаменитости часто сталкиваются с переходящей все мыслимые границы критикой и должны быть привычны ко всему, однако Ларису Гузееву сложно назвать терпеливым человеком. Звезда и ранее не отличалась учтивостью, когда публика, движимая даже действительно благородными порывами, влезала в ее личную жизнь, а тут и вовсе не стала церемониться.

«Те, кто заходят меня поучить, советуют стать «терпилой», потому что я человек публичный и должна смиренно читать бред больных на голову – этого не будет. Я вас всех отправляю в бан, предварительно вернув вам ваш яд. Теперь все обиженные строем к зеркалу, весам и паспорту»,
– отчеканила Лариса Гузеева, советуя каждому смотреть исключительно на себя.

Лариса Гузеева объявила войну недовольным ее новой внешностью зрителям instagram.com/

Стоит отметить, что вопрос оскорблений в интернете уже давно стал одним из самых насущных. Больше всего достается, конечно же, знаменитостям, каждый шаг которых подвергается обсуждению. И далеко не все готовы мириться с подобным положением дел. Так, все чаще поднимаются разговоры, что оскорбления в соцсетях нужно запретить законодательно, и звезды не скрывают, что будут только рады таким переменам.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler