Любовь Аксенова пострадала от интернет-мошенников

Популярная российская актриса Любовь Аксенова стала жертвой интернет-мошенников. Личный аккаунт звездной красавицы в социальных сетях был взломан злоумышленниками, о чем сообщил общественности друг и коллега артистки Денис Шведов. Впрочем, сама пострадавшая не особо расстроилась из-за случившегося и уже завела себе новую страничку.

Любовь Аксенова пострадала от интернет-мошенников instagram.com

Сегодняшние реалии таковы, что от взлома личных микроблогов на просторах социальных сетей никто не застрахован. Хакерским атакам подвергаются даже звезды шоу-бизнеса. Еще недавно популярный музыкант Дмитрий Маликов жаловался на злоумышленников, которые сумели пробиться через его пароли и оставляли от его имени в интернете мнение, которого он не придерживается. А несколько часов назад стало известно, что такой же атаке подвергся аккаунт актрисы театра и кино Любови Аксеновой.

Любовь Аксенова пострадала от интернет-мошенников instagram.com

Звезду сериала «Мажор» едва ли можно назвать заядлым блогером. Женщина — редкий гость в сети и ее аккаунт весьма скупо обновляется владелицей. Однако для взломщиков, это, видимо, и стало главным критерием при выборе жертвы. Ведь чем реже человек входит в свой блог, тем больше вероятность, что он не сразу заметит неладное.

Любовь Аксенова пострадала от интернет-мошенников instagram.com

Отметим, что с момента вторжения некого особо активного поклонника творчества Аксеновой в ее микроблог, новые снимки знаменитости появляются в ленте пользователей с завидной регулярностью. У самой Любови такой активности не бывает и за месяц, что уже могло бы стать тревожным признаком для ее постоянных подписчиков.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler