Май Абрикосов уличил пожилую жену Гогена Солнцева в обмане

Не секрет, что на телевидении и в СМИ не всегда освещают правдивую информацию. Недобросовестные издания то и дело публикуют фейковые сюжеты, на что обратил внимание экс-участник скандального проекта «Дом-2» Май Абрикосов, который неожиданно решил обсудить участие в «фарсе» супруги шоумена Гогена Солнцева.

Май Абрикосов уличил пожилую жену Гогена Солнцева в обмане Instagram

Мужчина, который давно не появлялся на экранах, продолжает смотреть телевизор. Его заинтересовало участие Терешкович в программе «По делам несовершеннолетних»:

«Видели там жену Гогена Солнцева в массовке? По сюжету ее зовут Самариной Татьяной Николаевной, якобы бабушка одного из героев шоу. Загримированная, наряженная в платок, но узнать можно. Какой фарс! Зачем же нам, доверчивым зрителям, так долго внушали, что она миллионерша??? Имя ее, если не ошибаюсь, Екатерина Терешкович. Получается, что и в шоу «Прямой эфир» есть фейковые сюжеты?»

Май Абрикосов уличил пожилую жену Гогена Солнцева в обмане

«Прозрение» Тертишного многих позабавило, ведь для них не секрет, что некоторые «сенсации», которые обсуждают на телевидении, таковыми не являются. Роман понимает, что темы выпусков надо откуда-то брать, а сюжетов мало, потому и ничего не остается, кроме как придумать недостающие… Он считает, что ситуацию может и должен исправить ведущий Андрей Малахов, так как постановки «могли прокатывать» в период шоу «Окна», но не сейчас:

«Зрители - неглупый народ. Мы научились отличать качественное ТВ от того, что нам предлагают в большинстве случаев. Ток-шоу потеряли свой авторитет. Какой же из каналов первым услышит собственных зрителей, их пожелания и чувства? Как растрясти болото из повторений и скандальной дешевизны?»

Май Абрикосов уличил пожилую жену Гогена Солнцева в обмане

Мужчина считает, что ситуацию изменит состав организаторов. Он уверен, что молодые, смелые и быстрые смогут добиться вершин, а уставших пора отправить на заслуженный отдых. Он подчеркнул, что верит в будущее телевидения, но его точку зрения не все разделяют:

«Она же актриса, чего ты хочешь с нее? А, вон недавно о ее детях будущих с Солнцевым говорили, и смех, и грех».

«Я уже лет 10 не смотрю телевизор и никому не советую, потому что ничего хорошего он не учит, одни глупости показывают».

«Молодец, уличил пожилую жену Гогена Солнцева в обмане, но я думаю, что они и вовсе могли не жениться».

Май Абрикосов уличил пожилую жену Гогена Солнцева в обмане

«Все передачи на телевидении – это вранье, я не верю даже прогнозу погоды».

«Ой, ну конечно много выдумки! На это не надо бы внимания обращать, просто не смотреть и все!»

«Видать, Екатерина зарабатывает таким образом, пенсия небольшая, что поделать?»


Свое же участие в «Доме-2» Роман Тертишный называет ошибкой молодости, которую сейчас он бы не повторил.

Май Абрикосов уличил пожилую жену Гогена Солнцева в обмане

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler