Максим Галкин и Алла Пугачева подарили детям на 5-летие домашних животных

Сегодня в жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина знаменательный день - их дети, Лиза и Гарри, отмечают свое пятилетие. Порадовать их на день рождения родители решили, пожалуй, самым главным подарком для любого ребенка - домашними питомцами. Дети получили хомячков и канареек, от которых пришли в восторг.

Максим Галкин и Алла Пугачева подарили детям на 5-летие домашних животных

Пятого дня рождения Лизы и Гарри Галкиных многочисленные фанаты ждали с замиранием сердца. Всем не терпелось посмотреть, как отметят этот день их знаменитые родители и чем порадуют малышей. Уже с самого утра Максим Галкин начал публиковать видеозаписи, и дети сразу предстали перед зрителями очень нарядными - Гарри сидел и играл в телефон в элегантном черном костюме, а Лиза играла в нарды в пышном платье.

Конечно, больше всего всех интересовали подарки, которые счастливые родители вручат Гарри и Лизе, и их выбор оказался довольно необычным. Многие ожидали от Пугачевой и Галкина роскошных презентов, на которые обычным людям никогда не заработать, но вместо этого пара решила выбрать скромные, с финансовой точки зрения, но такие желанные для любого ребенка подарки - домашних животных.

Максим Галкин и Алла Пугачева подарили детям на 5-летие домашних животных

Спустившись на первый этаж замка, дети увидели сюрприз, приготовленный для них родителями - хомяков и канареек. От первых в наибольшем восторге был Гарри - на видео он рассказал, что именно такой подарок и "заказывал". Родители же наверняка надеются научить детей ответственности и любви к животным, ведь эти качества пригодятся людям любого достатка.

Ну а позже для маленьких именинников устроили вечеринку на Рублевке. Поздравить их приехали не только друзья-ровесники, но и взрослые - многочисленные звезды шоу-бизнеса, с которыми Пугачева и Галкин поддерживают дружеские отношения. Поспешил поздравить Лизу и Гарри певец Николай Басков, опубликовавший в сети фотографию с вечеринки.

Максим Галкин и Алла Пугачева подарили детям на 5-летие домашних животных

А уж поклонники пары поздравляли детей еще более активно, чем друзья. С самого утра соцсети были переполнены многочисленными хорошими пожеланиями. Максим Галкин поблагодарил всех за поздравления, отметив, что им с Аллой очень приятно такое внимание.

Несмотря на наличие многочисленных нянь, для Пугачевой и Галкина нет ничего важнее собственных детей. Даже несмотря на занятость, они стараются проводить с малышами все свободное время, давая им не только образование (которое обходится в несколько миллионов ежегодно), но и такую важную родительскую любовь. Сейчас пара с нежностью вспоминает, какими были их дети всего несколько лет назад и с интересом смотрят в будущее, чтобы узнать, как сложится их жизнь.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler