Максим Галкин изумлен стоимостью покушения на Филиппа Киркорова

В июле 2017 года был предотвращен теракт на выступлении Филиппа Киркорова, и спустя почти два года внимание общественности снова приковано к тем событиям. Главный обвиняемый по делу неожиданно выступил с заявлением, что на самом деле готовил покушение на Киркорова по заказу Максима Галкина. Поначалу супруг Примадонны не хотел комментировать ситуацию, но с накалом страстей ему пришлось ответить на обвинения.

Максим Галкин изумлен стоимостью покушения на Филиппа Киркорова instagram.com/

Какие только сенсации не появляются на первых страницах прессы. К примеру, заявление жителя Дагестана Хидирнеби Казуева, который с тремя сообщниками готовил в 2017 году теракт на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале. Джихадист в качестве главного организатора и спонсора назвал известного телеведущего Максима Галкина.

Сначала артист не собирался реагировать на подобные обвинения, однако страсти накалялись, общественное давление взяло верх и Галкин решил озвучить свою точку зрения на происходящее.

Максим Галкин изумлен стоимостью покушения на Филиппа Киркорова instagram.com/

С присущим ему чувством юмора телеведущий изумился тому, как сильно подобные темы волнуют россиян, а также отметил, что сумма в два миллиона рублей, которую Галкин якобы заплатил за устранение конкурента, искренне огорчает поп-короля. Все же, жизнь Филиппа Киркорова должна стоить в разы больше.

К слову, бывший супруг Пугачевой Филипп Киркоров прекрасно общается со звездной парой. Артисты неоднократно подчеркивали, что между их семьями царит дружба и взаимопонимание.

Максим Галкин изумлен стоимостью покушения на Филиппа Киркорова instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler