Мария Голубкина опубликовала фото повзрослевшего сына от Николая Фоменко

Известная российская актриса Мария Голубкина похвасталась повзрослевшим сыном от бывшего мужа шоумена Николая Фоменко. Снимок молодого человека произвел настоящий фурор в социальных сетях, и многие интернет-пользователи отметили, что Иван очень похож на своего знаменитого отца.

 Мария Голубкина опубликовала фото повзрослевшего сына от Николая Фоменко instagram.com

Мария Голубкина не из тех актрис, что ежедневно радуют поклонников новыми фотографиями в сети Интернет. Не любит дочь знаменитых родителей и чрезмерно откровенничать на тему своей личной жизни. Двоих детей, рожденных в браке с популярным телеведущим Николаем Фоменко, актриса показывает довольно редко, и поэтому фото 16-летнего Ивана стало для ее подписчиков настоящим сюрпризом.

 Мария Голубкина опубликовала фото повзрослевшего сына от Николая Фоменко instagram.com

На снимке молодой человек сидит за столом и завтракает чем-то похожим на пельмени со сметаной, а его внимание во время еды полностью сосредоточено на мобильном телефоне. Отросшие кудри темных волос, очки с большими стеклами и еще детский румянец на щеках – так выглядит наследник двух звездных фамилий.

Мария не стала оставлять никаких сопутствующих комментариев под кадром, пожелав лишь всем доброго утра. Впрочем, ее поклонникам хватило и одного снимка юноши, чтобы прийти в настоящий восторг, отметив, что Иван не только сильно повзрослел, но и превратился в «более удачную» копию Николая Фоменко.

 Мария Голубкина опубликовала фото повзрослевшего сына от Николая Фоменко instagram.com

Напомним, что Мария и Николай были в браке с 1995 года по 2008, и помимо сына артисты воспитали еще и дочь Анастасию, которая не так давно отметила 20-летний юбилей. По признанию Голубкиной, у них с Фоменко прекрасные отношения и он всегда принимает активное участие в жизни детей.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler