Мать драконов: дочь Галкина и Пугачевой играет с горгульями, украшающими вход в замок

По всей видимости, еще долгое время будут слышны отголоски подошедшего к логическому завершению телесериала «Игра престолов». Вот и Максим Галкин, показав невинные игры своих детей на крыльце собственного замка, не удержался и вспомнил о знаменитых драконах Дейенерис Таргариен.

Мать драконов: дочь Галкина и Пугачевой играет с горгульями, украшающими вход в замок instagram.com

Фотографии и видеоролики с участием детей 42-летнего Максима Галкина и 70-летней Аллы Пугачевой пользуются огромной популярностью в социальных сетях. И если мать двойняшек не стремится делиться с поклонниками подробностями жизни наследников, то ее муж рад лишний раз похвастаться перед всеми своими детьми.

Мать драконов: дочь Галкина и Пугачевой играет с горгульями, украшающими вход в замок instagram.com

В новом видео, опубликованном Максимом в Инстаграм-аккаунте, Гарри и Лиза играют на крыльце семейного замка артистов. Если кто еще не знает – вход в дом Галкина и Пугачевой украшают статуи четырех драконов или горгулий, тут уж кто как называет эти монументы.

Галкин посмеивается, что восемь лет назад поддался своей буйной фантазии и установил бронзовых монстров, которым его смешливая жена тут же дала имена. С тех пор крылатых стражей величают: Гарик и Гуля (это ГорГулья, разделённая на два имени) и Корнуэлл и Тибальд.

Мать драконов: дочь Галкина и Пугачевой играет с горгульями, украшающими вход в замок instagram.com

Дети, выросшие рядом с этими очаровательными монстрами, решили, что они вполне годятся для игр. Так, склонная к артистизму Лиза быстро придумала сюжетную линию, в которой дает задание своему дракону. При этом девочка подбивает брата сделать то же самое, но тот переживает за вымышленного питомца и отвечает, что его дракон останется сидеть на месте.

«У них явное портретное сходство со знаменитыми драконами из «Игры Престолов», хотя появились они десять лет назад, задолго до выхода сериала. Сценка, что вы видите, - абсолютная импровизация детей», - написал Максим под видеороликом.

Конечно, эта фраза тут же спровоцировала тысячи забавных комментариев в адрес светловолосой Елизаветы, но преобладало в общем потоке комплиментов сравнение ее с матерью драконов из упомянутого Галкиным сериала.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler