Микрофон Ханны приняли за батон колбасы

Многие знаменитости предпочитают декорировать свои микрофоны так, чтобы они соответствовали атмосфере концерта. У певицы Ханны такой маневр получился не совсем удачным, и микрофон неожиданно напомнил поклонникам батон сырокопченой колбасы.

Микрофон Ханны приняли за батон колбасы Instagram

Чтобы сделать свои выступления зрелищными, артисты не жалеют средств, ведь в поп-музыке важен не только голос, но и антураж. Мировые знаменитости часто продумывают детали концертов до мелочей, но в России подобное не сильно распространено. А вот певица Ханна одна из немногих заботится обо всех деталях выступления.

Свои микрофоны Ханна украшает стразами, сверкающими при свете ламп. Изредка девушка меняет цвет стразов, и на этот раз ее выбор пал на красный. Как выяснилось, это было не самым удачным решением, потому что множество поклонников приняли микрофон за колбасу, а сверкающие камушки за кусочки жира.

Микрофон Ханны приняли за батон колбасы Instagram

Конечно, поклонники не стали упускать возможность позабавиться, обратив внимание на эффект, производимый микрофоном. К тому же, в сети шутят, что беременным нужно много есть, так что микрофон-колбаса является отличным решением:

"Микрофон на колбасу похож"

"Мне кажется все подумали, что микрофон похож на колбасу"

"Я тоже поначалу подумала что колбаса в руках"

"Я думала это колбаска, кушать хочется"

"И чё такого? Беременным вообще-то колбасу есть надо, даже если она на микрофон смахивает. Кушай, Ханна, кушай, никого не слушай"

"Мне показалось что она в колбасу поёт"


Сама Ханна пока не отреагировала на замечание поклонников, но, пожалуй, такой микрофон мог бы стать отличной "фишкой" на выступлениях, ведь такого еще точно никто не делал.

Микрофон Ханны приняли за батон колбасы Instagram

О том что Ханна ждет ребенка, поклонники узнали месяц назад. Певица планировала держать беременность в секрете как можно дольше, но округлившийся живот выдал ее раньше, чем девушка сама планировала рассказать о радостном событии.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler