Муж Анны Хилькевич трогательно поздравил ее с годовщиной свадьбы

Супруг популярной актрисы Анны Хилькевич Артур Волков поздравил её с третьей годовщиной свадьбы и посвятил этому событию целый видеоролик, в котором произнес тёплые и самые важные слова. Мужчина хоть и стесняется камеры, но всё же решился предстать в роли интервьюируемого и рассказать о знакомстве с любимой и о своих чувствах.

Муж Анны Хилькевич трогательно поздравил ее с годовщиной свадьбы instagram.com/

Трогательное обращение было весьма неожиданным для Анны, несмотря на то что ей уже привычны красивые поздравления и ухаживания благоверного. Бизнесмен способен удивлять и делать приятно своей жене, что отражается в её счастливом взгляде и широкой белоснежной улыбке.

В небольшом видеоролике Артур рассказал, как познакомился с будущей матерью своих детей, как начался их роман, и поведал, что больше всего ценит в возлюбленной и какими важными женскими качествами она завоевала его сердце.

Муж Анны Хилькевич трогательно поздравил ее с годовщиной свадьбы www.instagram.com

Артур ласково назвал Анну "вечно беременной", признавшись, что уже в день свадьбы она носила под сердцем малышку Арианну.

"Люблю быть твоим мужем...ворчливым иногда, но любящим. Едем дальше."

Должно быть, любая женщина мечтает о таких поступках со стороны своих вторых половинок. И правда, что может быть приятнее признания в любви от самого любимого и близкого человека? Искренность мужа, с трудом говорящего в камеру, стараясь произнести слова правильно и не сказать ничего лишнего, умилила Анну, за что она поблагодарила его.

"Воспоминания бесценны...как и настоящие чувства"

Муж Анны Хилькевич трогательно поздравил ее с годовщиной свадьбы www.instagram.com

В скором времени супружеская пара ожидает пополнения в семье. Анна планирует рожать в клинике для вип-персон "Лапино", популярной среди большинства медийных личностей. Стоимость обслуживания делает госпиталь доступным далеко не для всех. К слову, недавно там же появилась на свет дочка Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler