Настоящий перформанс! Как Ксения Собчак на собственной свадьбе демонстрировала чудеса растяжки в неглиже

Вчера все сливки отечественного шоу-бизнеса веселились на главном событии года — свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. В сети появляются все новые подробности мероприятия: невеста пела и станцевала довольно провокационный танец!

Настоящий перформанс! Как Ксения Собчак на собственной свадьбе демонстрировала чудеса растяжки в неглиже Instagram.com

Свадьба Ксении Собчак еще долго будет предметом обсуждений и прессы, и публики. Еще бы — мало кого из новобрачных из ЗАГСа забирает катафалк с надписью «пока смерть не разлучит нас».

Само торжество в ресторане тоже, судя по видео в сети, проходило очень нестандартно. Ксения Анатольевна спела новоиспеченному супругу песню «Привет, Андрей!» Странный выбор — ведь имя у жениха Константин — его не озадачил, в конце выступления он сказал, что как бы Ксюша его ниазывала, он всегда будет отзываться.

Настоящий перформанс! Как Ксения Собчак на собственной свадьбе демонстрировала чудеса растяжки в неглиже

На этом попурри от Собчак не закончилось и она станцевала весьма эротический танец под композицию «Войди в меня». Ксюша облачилась в черное боди, на ее бедре красовалась красная подвязка, а компанию ей составили два танцора и артисты на подпевке. Невеста продемонстрировала чудеса растяжки и шпагат.

Первый танец новоиспеченные муж и жена станцевали под песню Филиппа Киркорова «Снег». Филипп Бедросович лично поднялся на сцену и исполнил композицию, а Ксения и Константин трогательно целовались на его фоне. Кстати, Киркоров написал, что ни одна пара, у которой он пел на свадьбе, не развелась. Время покажет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler