Настя Князева радуется сказочному отдыху в Турции

Сама красивая девочка в мире Настя Князева в этом году стала первоклассницей, и в первые же школьные каникулы улетела с мамой в Турцию. В качестве места пребывания ими был выбран «турецкий Диснейленд», предлагающий всевозможные услуги для детей, и Настя осталась в восторге от сказочных замков, водных аттракционов и прочих организованных увеселений.

Настя Князева радуется сказочному отдыху в Турции instagram.com/

Новоиспеченная первоклассница Настя Князева, несмотря на успешную модельную карьеру, с воодушевлением относится к школе и честно признается, что будет стараться приносить домой одни пятерки в дневнике. Но вот первые недели учебы позади, и наступили первые каникулы, во время которых семья отправилась к морю покрыться легким загаром и как следует отдохнуть.

Настя Князева радуется сказочному отдыху в Турции instagram.com/

Князевы улетели в Турцию, где у них был забронирован «турецкий Диснейленд» – настоящий сказочный мир для детей и взрослых с огромным аквапарком и парком аттракционов, детским городком и невероятной красоты каналом, по которому можно прокатиться на величественных гондолах.

Из такой заморской красоты Анна Князева, мама юной модели, обнародовала несколько снимков, показав, что их отдых похож на волшебное путешествие, где все счастливы и довольны.

Настя Князева радуется сказочному отдыху в Турции instagram.com/

Примечательно, что не все оценили поездку на море во время каникул длиною в неделю. Впрочем, на все замечания по поводу воспитания дочери Анна Князева уже дала однозначный ответ, попросив не указывать ей что делать, а также развеяв некоторые возмутительные домыслы и предположения.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler