Наталья Рудова: мой Инстаграм лишь красивая картинка и ничего общего с реальной жизнью не имеет

Актриса Наталья Рудова немало времени проводит в соцсетях, делясь с поклонниками кадрами из своей жизни. Однако, как признается артистка, этот вовсе не значит, что она должна откровенно рассказывать обо всем, что происходит в ее жизни фанатам, которые нередко вторгаются в ее личное пространство, а порой и вовсе критикуют актрису за образ жизни.

Наталья Рудова: мой Инстаграм лишь красивая картинка и ничего общего с реальной жизнью не имеет Instagram

Соцсети можно использовать по-разному: вы можете оставаться просто читателем, просматривая аккаунты интересных людей, делиться своими собственными мыслями или находить друзей. Однако не секрет, что для знаменитостей соцсети сейчас - одна из главных возможностей общаться с поклонниками напрямую, и зачастую фанаты ожидают полной откровенности.

Конечно, звезды этим пользуются, часто делая важные заявления именно в социальных сетях, сообщая о событиях в своей жизни и карьере. Однако такое по вкусу далеко не всем, в том числе и актрисе Наталье Рудовой, которая призналась, что использует соцсети исключительно для публикации фотографий, максимум - намекает на события в своей жизни таинственными подписями, которые все равно сложно истолковать верно.

Наталья Рудова: мой Инстаграм лишь красивая картинка и ничего общего с реальной жизнью не имеет

"Мой Инстаграм - это всего лишь красивая картинка. Практически ничего общего с моей реальной жизнью он не имеет. Я не из тех, кто вываливает свое белье на головы совершенно незнакомых мне людей. В большинстве случаев я переживаю все внутри себя и редко вываливаю что-то на близких. И только некоторые из моих подписей к фото отдаленно намекают на ту или иную ситуацию, которая меня волнует. Вы этого практически не замечаете, видя только лишь ту картинку, которую я вам показываю. И вы делаете лишь те предположения жизни, которые вторят вашему внутреннему миру".

Наталья напомнила, что у каждого есть право на личную жизнь, и она выбирает не посвящать окружающих в детали своей, хотя многие ее коллеги по шоу-бизнесу не видят ничего зазорного в том, чтобы делиться с поклонниками даже интимными подробностями. Актриса призвала поклонников уважать ее выбор и "быть учтивыми" не только по отношению к ней, но и к другим.

Наталья Рудова: мой Инстаграм лишь красивая картинка и ничего общего с реальной жизнью не имеет

Отметим, что нередко Наталья подвергается критике именно за то, как проводит свое личное время. Если к актерским работам звезды поклонники редко предъявляют претензии, то друзей и пристрастие Рудовой к курортам многие из них любят комментировать не самым лестным образом.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler