Никогда не поздно: 97-летняя старушка получает образование

Жительница одной из китайских провинций, 97-летняя Пэн Нан, доказала всему миру, что учиться никогда не поздно. Взглянув на стремление этой женщины получить знания в таком возрасте, интернет-пользователи воодушевились и поняли, что в их жизни не все потеряно.

Никогда не поздно: 97-летняя старушка получает образование www.facebook.com

Эта женщина вдохновила многих молодых людей, опустивших руки, думая, что получать образование, к примеру, после 35 лет уже поздно. Пэн целых 97 лет и её не останавливает эта цифра. 32 года назад женщина ушла на пенсию, но отдыхать, по всей видимости, в этой жизни она не планирует. Она отправилась в специализированную школу для престарелых людей, где её обучают разным предметам.

Никогда не поздно: 97-летняя старушка получает образование www.facebook.com

В школе Пэн изучает музыкальное искусство, рисование, пение и многие другие предметы. И невзирая на то что женщина самая пожилая в классе, она преуспевает в учебе и является одной из самых лучших учениц. К тому же, у Пэн довольно амбициозные планы на будущее. Она планирует учиться вплоть до своего 150-летия. Немалая часть молодёжи может только позавидовать стремлениям старушки.

Никогда не поздно: 97-летняя старушка получает образование www.facebook.com

Интернет-пользователи считают Пэн огромной умницей и желают ей долгих лет жизни. Они ждут, когда бабуля обзаведется собственным микроблогом, чтобы наблюдать за её работами в сети. Люди уверены, что слава престарелой ученице в интернет-пространстве обеспечена.

Никогда не поздно: 97-летняя старушка получает образование Фотобанк

Любуясь достижениями пожилой китаянки, пользователи сети вспомнили самого старого в мире мужчину, который проживает в Японии. Они подумали, что было бы здорово познакомить двух этих людей, противостоящих времени.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler