Ольга Бузова на белом троне анонсировала премьеру шоу о поиске мужа

Мало кто не знает о бурной личной жизни знаменитой телезвезды, дизайнера, певицы и фотомодели Ольги Бузовой, ведь она начала «строить любовь» еще в 2004 году на скандальном проекте «Дом-2», ведущей которого является сейчас. Но с момента болезненного развода в 2016 году сердце селебрити свободно, и она вскоре планирует исправить ситуацию, выбрав мужчину из 15 потенциальных женихов.

Ольга Бузова на белом троне анонсировала премьеру шоу о поиске мужа Instagram

Ольга Бузова – удивительная женщина, которая стала олицетворением современного шоу-бизнеса. Многие не скрывают нелюбви к эпатажной знаменитости, но мало кто станет спорить о ее популярности. Несмотря на известность и успешность, на «любовном фронте» телеведущей не все так гладко, как в карьере. Она почти два года назад развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, которого очень любила, и теперь пребывает в гордом одиночестве, поскольку не видит в своем окружении достойных себя мужчин.

Ольга Бузова на белом троне анонсировала премьеру шоу о поиске мужа

Бывший супруг, с которым звезда называла себя Тарабузиками, женился в начале этого года, недавно у него с женой Анастасией Костенко родилась дочка. Ольга же объявила кастинг почитателей своих красоты и талантов, планируя выбрать одного из них в шоу «Замуж за Бузову», которое в конце августа стартует на ТНТ. Она анонсировала выход шоу о поиске мужа, сидя на белом троне в наряде такого же цвета, чтобы все желающие могли любоваться ее образом невесты:

«Скоро, ждете? ТНТ начинает самую сказочную и красивую историю, в котором главная Золушка страны будет искать своего принца. Смотри шоу «Замуж на Бузову» с 26 августа в 20.00».

Ольга Бузова на белом троне анонсировала премьеру шоу о поиске мужа

Недавно стало известно о сносе площадки, на которой базировался «Дом-2». Но противники этого шоу рано обрадовались, ведь речь вовсе не идет о его закрытии. Одна из его бессменных ведущих Ольга Бузова даже представила новый гимн телепроекта. Образ, который светская львица выбрала для выступления перед «домочадцами», многих впечатлил куда больше, чем рэп в ее исполнении.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler