Ольга Бузова оседлала лошадь и потеряла десятиметровый шлейф своего платья

32-летняя звезда Ольга Бузова – настоящий профессионал в области эпатажа. Певица вновь сумела отличиться на публике, выехав верхом на вороном коне на красную ковровую дорожку премии «Муз-ТВ» 2018. Впрочем, не только лошадь привлекла внимание зрителей – сидя на лошади под вспышками камер, Ольга эффектно потеряла свой десятиметровый шлейф платья.

Ольга Бузова оседлала лошадь и потеряла десятиметровый шлейф своего платья instagram.com/

Накануне в Москве отгремела музыкальная премия «Муз-ТВ 2018. Трансформация». На красной ковровой дорожке множество звезд постарались привлечь внимание к себе, удивляя своими вычурными нарядами. Королева эпатажа, начинающая певица Ольга Бузова осталась верной себе и показала настоящий мастер-класс эффектного появления, прискакав на мероприятие верхом на вороном коне. Платье цвета пудры с десятиметровым шлейфом не менее внушительно тянулось за наездницей, вызывая бурные овации и вопли со стороны ошалевших почитателей звезды.

Ольга Бузова оседлала лошадь и потеряла десятиметровый шлейф своего платья instagram.com/

Восседая на коне, Ольга Бузова взяла микрофон и на всю стран заявила, что желает найти своего принца, а после покинула красную дорожку не менее скандальным способом. На глазах у изумленных зрителей и папарацци со звездой эстрады случился конфуз – ее безумно длинный шлейф платья упал и остался лежать на красной дорожке позади коня. Впрочем, несмотря на то что Ольга мастерски изобразила шок, смущение и удивление, те, кто следит за творчеством звезды, нисколько не поверили ей. Общеизвестно, что шоу с отстегивающейся юбкой используют многие знаменитости, дабы привлечь к себе максимум внимания.

Ольга Бузова оседлала лошадь и потеряла десятиметровый шлейф своего платья instagram.com/

Однако сложно отрицать, что Ольга Бузова снова отличилась на публике и стала главной гостьей мероприятия. А потому ее смелый выход не обсуждал только ленивый, ведь лошадь – это все же животное, и не будет спрашивать разрешения, чтобы, к примеру, понять хвост и.. ну сами понимаете.

«Это просто невероятно! Моя вера в то, что глубоко в душе она спокойная, хорошая девочка с каждым днём куда-то улетучивается»

«Некрасиво сидит, и с юбкой банальное шоу. Все же адекватность в поведении мне больше по душе»

«Ты делаешь красную дорожку более интересной, все просто выходят и это скучно, а ты прям... Слов не могу подобрать»

«Ольга – королева. Жаль, что конь не навалил – это точно был бы шок у всех»



«В следующий раз прилетит на тарелке с НЛО»

«Девчонка огонь. Восхищаюсь!»

«Звёзды вели себя достойно, шикарные наряды показали. А Ольга чем берет?»


Также на премию пришла и Светлана Лобода, которая по такому случаю прилетела из Америки, оставив там двухнедельную дочку. И ее идеальная фигура заставила массу женщин неуютно ерзать на стуле и откровенно завидовать исполнительнице, ведь далеко не каждая может похвастаться отсутствием лишних килограмм сразу после родов.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler