Ольга Бузова представила новый гимн «Дома-2» в трико и бюстгальтере

В сети обсуждают новый музыкальный «шедевр» в исполнении телеведущей скандального «Дома-2» Ольги Бузовой. Знаменитость вместе с рэпером Витей АК-47 записала композицию и представила ее в рамках шоу. Многие остались в недоумении, ведь знаменитость мало того, что попробовала силы в новом жанре, так и появилась перед зрителями в необычном виде.

Ольга Бузова  представила новый гимн «Дома-2» в трико и бюстгальтере Instagram

Известной ведущей и певице Ольге Бузовой сложно удивить общественность, которая привыкла к ее эпатажным поступкам и экспериментам с внешностью. Но новый перформанс в исполнении телезвезды мало кого оставил равнодушными. Недавно стало известно, что площадка «Дома-2» будет снесена, эта новость вызвала бурю радостных эмоций у противников самого долгоиграющего проекта, которые надеялись на его закрытие. Но не тут-то было, на днях стало известно о… гимне скандального шоу.

Бузова спела вместе с рэпером Витей АК-47 перед «домочадцами», причем выбрала для выступления весьма странный наряд - асимметричное ярко-синее трико, одну штанину которого заменял чулок-сетка, и кожаные перчатки. Образ дополнил накладной хвост из длинных волос и ботильоны на шпильке. Ольга прокомментировала свою новую работу:

«Missis Lova-Lova. Ловите новый гимн телепроекта «Дом-2».

Ольга Бузова  представила новый гимн «Дома-2» в трико и бюстгальтере

Часть подписчиков была шокирована поведением и заявлениями селебрити, посчитав ее танец слишком вызывающим, а одежду – неуместной. К тому же, им не понравились слова Бузовой, которая стремится налаживать чужие отношения, не устроив свою личную жизнь. Ее начали называть «сапожником без сапог»:

«Ужас, куда хуже-то? Это не творчество, а мрак нашего времени».

«А я уж размечталась, что проект закроют, а нет – новый виток, какой кошмар».

«В странном наряде она, не идет явно, а гимн, который она представила, вообще ни о чем».

Ольга Бузова  представила новый гимн «Дома-2» в трико и бюстгальтере

«Ты умничка, я твое творчество ценю с самого начала, продолжай в том же духе и никого не слушай, особенно тех, кто говорит, что твои песни плохие».

«Сама без мужчины, а кому-то советы и рекомендации раздает, смешно, право».

«Что она читает, это рэп? Звучит отвратительно».

«Молодец, так держать, новый хит в твоем исполнении, обожаю!»

«Я чего-то не понимаю? Как это можно слушать? А костюм – вообще, глаза б мои не видели, он испортил даже идеальную фигуру Бузовой».

А вскоре на ТНТ стартует новое шоу, в котором Ольга Бузова в который раз будет «строить любовь» и выбирать мужчину из участников, которые пришли бороться за ее руку и сердце.

Ольга Бузова  представила новый гимн «Дома-2» в трико и бюстгальтере

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler