Ольга Кабо показала редкие кадры с Александром Домогаровым и Виктором Сухоруковым

На днях Государственный академический театр имени Моссовета открыл очередной, 97-й сезон. Актриса Ольга Кабо сегодня поделилась кадрами сбора труппы, представив фото с коллегами, Александром Домогаровым и Виктором Сухоруковым.

Ольга Кабо показала редкие кадры с Александром Домогаровым и Виктором Сухоруковым Instagram.com

Актриса театра и кино Ольга Кабо с большой радостью общается с поклонниками в Инстаграм-аккаунте. Звезда рассказывает о работе, вспоминает первые роли и трюки, описывает свои путешествия и даже хвастается собственноручно собранными грибами. Кстати, сейчас в разгаре грибной сезон, поэтому выходной можно провести с пользой — гуляя набрать целое лукошко осенних даров! Из них можно приготовить отличную грибную икру, которая стане прекрасным украшением стола зимой.

Ольга Кабо показала редкие кадры с Александром Домогаровым и Виктором Сухоруковым

Сегодня звезда поделилась подробностями открытия 97-го сезона театра имени Моссовета, в нем Кабо давно служит. Фанатам также удалось заполучить редкие кадры Ирины Климовой (правда, у нее меньше подписчиков, чем у Ольги), Александра Домогарова и Виктора Сухорукова.

«Ещё немного, и театру исполнится 100 лет! Как всегда, этот день полон радости, встреч, общения и надежд. Что хочу пожелать себе в этом году? Конечно, ролей! Ярких, глубоких, с судьбой и характером!»

Актриса попросила подписчиков пожелать ей всего хорошего и доброго, ведь если много людей так хотят, — мечты сбудутся. А еще Ольга надеется на встречи в театре!

Кстати, фанаты Александра Домогарова не так давно могли его лицезреть на совместном снимке с Анатолием Мукасеем. Артисты присели передохнуть на скамейку в перерыве между съемками четвертой части саги о гардемаринах. Надо признать, внешность покорителя дамских сердец тогда вызвала серьезную дискуссию в сети.

Ольга Кабо показала редкие кадры с Александром Домогаровым и Виктором Сухоруковым

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler