Оно того стоило? Как победа дочери Алсу всколыхнула всю страну

Скандал, связанный с победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой в музыкальном шоу "Голос. Дети" продолжает набирать обороты. За время, прошедшее с момента оглашения результатов, страсти, похоже, только еще больше накалились. К возмущению обычных людей, бушующему в социальных сетях, добавились и мнения знаменитостей, которые тоже удивлены выбором победителя.

Оно того стоило? Как победа дочери Алсу всколыхнула всю страну Instagram

Дочь певицы Алсу Микелла, наставником которой на проекте была Светлана Лобода, неожиданно (или ожидаемо) стала победительницей шестого сезона шоу "Голос. Дети", получив миллион рублей, сертификат на запись сингла и подарки от спонсоров. Такой итог вызвал невероятный общественный резонанс в социальных сетях, заставив Алсу закрыть комментарии не только к своей странице, но и к странице дочери. По информации СМИ, Первый канал обещает провести проверку результатов голосования. А тем временем к обсуждению скандальной истории присоединились и многие публичные личности.

Оно того стоило? Как победа дочери Алсу всколыхнула всю страну Instagram

Светлана Лобода весьма красноречиво опубликовала на своей странице фотографии двух своих подопечных, Нино и Роберта, снабдив снимки только смайлом в виде сердечка. Зато продюсер артистки Нателла Крапивина была более многословна, эмоционально высказавшись о ситуации на своей странице:

"Я бы многое могла сказать... но я промолчу. Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно, и это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. Но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! Не осуждайте! Я думаю, для нас история «голоса» окончена".

Высказал свое мнение о вчерашнем финале и Максим Галкин, рассказав о том, за кого болела вся его семья.

Оно того стоило? Как победа дочери Алсу всколыхнула всю страну

Иеромонах Фотий, победитель 4 сезона взрослого проекта "Голос", тоже не смог остаться в стороне. Напомним, что его победа на шоу тоже была резонансной в связи со статусом монаха, однако сомнений в честности выигрыша ни у кого не возникало. А вот в справедливости победы Микеллы он не уверен:

"Я был очень обескуражен этими результатами голосования, потому что я был уверен, что победит мальчик Кержан из Казахстана. Я думаю, что будет очень большой общественный резонанс, очень многие люди недовольны. Я не вижу нигде, чтобы люди говорили о том, что они голосовали за Микеллу. Лично для меня это очень странно, что так получилось".

Оно того стоило? Как победа дочери Алсу всколыхнула всю страну

Продюсер Иосиф Пригожин согласился с мнением Максима Галкина, отметив, что причиной победы Микеллы вероятнее всего стало влияние ее матери, которая находится в дружеских отношениях со многими коллегами и, к тому же, давно познакомила с ними дочь.

"Дети ни в чем не виноваты, конечно, но мне кажется, в этот раз это было ошибочное решение", - коротко прокомментировал Пригожин.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler