Патчи и сеточка для волос: как выезжает на работу актриса Ольга Медынич

Звезда сериала «Год культуры» и «Сладкая жизнь» Ольга Медынич известна своим искрометным чувством юмора, а уж самоиронии ей не занимать! Пару часов назад актриса показала, в каком виде добирается до работы. Снимок в очередной раз развеселил поклонников.

Патчи и сеточка для волос: как выезжает на работу актриса Ольга Медынич Instagram.com

Актриса театра и кино Ольга Медынич веселит зрителей не только с экранов, но и почти 2 миллиона подписчиков своего Инстаграм-аккаунта. Звезда сериалов снимает забавные ролики на разные темы — от погодных условий до проблем дорог и ЖКХ. Публика обожает оригинальную подачу Ольги — в ее микроблоге можно посмеяться от души.

Патчи и сеточка для волос: как выезжает на работу актриса Ольга Медынич

Несколько часов назад звезда показала, в каком виде выезжает утром на работу. Вид сказочный, призналась Ольга, а ее подписчики послушно с этим согласились!

«Я не замечаю этого — привыкла (главное донести лицо до работы, не расплескав) но поймав сегодня взгляд продавщицы, поняла, что похожа на городскую сумасшедшую‼️ Не пугайтесь, Оленька просто поехала на работу»

Кстати, а вам доводилось встречать женщину с патчами в лифте или в магазине? Наверняка такие персоны встречались каждому. А вот смогла ли бы Ольга спуститься в подобном виде в метро? Наверное, да, иначе это была бы уже не Ольга Медынич!

Патчи и сеточка для волос: как выезжает на работу актриса Ольга Медынич

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler