Павел Воля растрогал Ляйсан Утяшеву стихотворением о любви

39-летний резидент Comedy Club Павел Воля известен своими искрометными и подчас довольно жесткими шутками. Однако у мужчины есть и другой талант – он пишет стихи, причем такие трогательные и романтичные, что его жена, 33-летняя знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева, не может сдержать слез от переполняющих ее чувств.

Павел Воля растрогал Ляйсан Утяшеву стихотворением о любви instagram.com/pavelvolyaofficial/

В популярном шоу Comedy Club за Павлом Волей, который обычно выступал первым, раздавая нелестные ироничные характеристики звездным гостям, закрепилось прозвище «гламурный подонок». Но, как оказалось, это лишь придуманный экранный имидж. В семейной жизни Павел просто боготворит свою супругу, гимнастку Ляйсан Утяшеву и пишет стихи.

Недавно вышел второй сборник поэтических произведений Павла Воли под лаконичным названием «Стихи #2». В числе прочих там показалось стихотворение «Все влюбленные – святые», которое очень тронуло его жену Ляйсан.

Павел Воля растрогал Ляйсан Утяшеву стихотворением о любви instagram.com/pavelvolyaofficial/

«Слушаю и слезы сами собой наворачиваются. Спасибо, что пишешь… Всем романтикам, влюбленным и мечтателям посвящается», – подписала видео с закадровым текстом произведения Утяшева.

Поклонники восторженно приняли стихотворения Павла Воли и мечтают услышать их в его исполнении на сцене. Однако пока что артист гастролирует лишь со своим юмористическим шоу, не планируя уходить в лирику. Павел Воля и Ляйсан Утяшева женаты уже шесть лет. Они считаются одной из самых крепких и трепетных пар современного шоу-бизнеса, которая никогда не была замечена в скандалах. Влюбленные воспитывают двоих детей: 5-летнего Роберта и 3-летнюю Софию. Недавно подруга Ляйсан рассекретила лица наследников Воли и Утяшевой, которых длительное время прятали от прессы.

Павел Воля растрогал Ляйсан Утяшеву стихотворением о любви instagram.com/pavelvolyaofficial/

Кстати, мало кто знает, но еще одной пишущей стихотворения звездой является певица Анжелика Варум. Поклонники были очень тронуты ее произведением, посвященным дочери.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler