Петух высидел! Лиза Галкина ответила на серьезный философский вопрос

Максим Галкин и Алла Пугачева давно не скрывают своих 5-летних Лизу и Гарри от публики. Более того, юморист регулярно снимает детей и выкладывает интересные видео на своей странице. В этот раз он задал дочери философский вопрос, а она со свойственной ей вдумчивостью на него ответила.

Петух высидел! Лиза Галкина ответила на серьезный философский вопрос Instagram.com

5-летние Лиза и Гарри Галкины интересуют публику не меньше, чем их звездные родители. Еще бы, в своем юном возрасте они уже поздравляют папу на французском, поют, отлично плавают и обладают еще массой талантов (ну у таких родителей и не могли появиться на свет другие дети!).

Сам Максим Галкин всячески поощряет интерес фанатов к отпрыскам, то и дело публикуя интересные с ними видео. На этот раз он задал дочери очень серьезный философский вопрос — что появилось раньше: курица или яйцо?

Лиза в свойственной ей рассудительной манере попыталась мыслить логически. Максим задавал каверзные вопросы, но, как видно, девочка смогла выкрутиться.

Петух высидел! Лиза Галкина ответила на серьезный философский вопрос

За кадром слышен голос Аллы Борисовны, справедливо замечающей, что даже она не может ответить на этот обсуждаемый столетиями вопрос. Да, что и говорить, задачка для 5-летнего ребенка нелегкая, однако Лиза виртуозно с ней справилась! Молодец!

Петух высидел! Лиза Галкина ответила на серьезный философский вопрос

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler