Певица Слава просит Малахова остановить скандальные шоу

38-летняя певица Анастасия Сланевская, которая выступает под псевдонимом Слава, вновь разгневана из-за современных передач на телевидении. Как известно, в наше время огромные рейтинги у программ «Пусть говорят» и «Прямой эфир» с Дмитрием Борисовым и Андреем Малаховым соответственно. Знаменитость настоятельно попросила последнего остановиться и перестать пропагандировать человеческие пороки.

Певица Слава просит Малахова остановить скандальные шоу Instagram

Нынешние телешоу у многих здравомыслящих людей вызывают крайне негативную реакцию. Публичные конфликты, обсуждение личной жизни знаменитых артистов, в том числе покойных, ДНК-тесты и их «шокирующие» результаты, вымышленные сюжеты и драки на экране вызывают стойкую неприязнь. Вслед за своей коллегой по шоу-бизнесу Марией Шукшиной исполнительница Слава призвала ведущего Андрея Малахова прекратить все это.

Певица Слава просит Малахова остановить скандальные шоу

Артистка записала видеообращение, в котором рассказала, что во время отдыха на Мальдивах единственным каналом, который можно было посмотреть в номере, был «Россия-1». И что она там увидела? Сплошные скандалы, которые с важным видом обсуждают присутствующие в студии «эксперты», в частности, Андрей Малахов. При этом Слава подчеркнула, что узнала, кто такой Гоген Солнцев – один из главных эпатажных героев десятков шоу.

«Это просто ад! Все, что делают сейчас на телевидении, – ад! И с умным лицом это показывает, как будто хочет решить чью-то проблему. Ты не решаешь проблемы, ты просто вгоняешь нас в депрессняк и грязь. Андрюша, стоп!».

Певица Слава просит Малахова остановить скандальные шоу

Негодование Славы поддержали ее многочисленные подписчики, но вскоре после публикации она почему-то удалила ролик из своего блога. Звезда и раньше высказывала недовольство происходящим на телевидении, называя это «позором». Ей очень не нравится и то, что правительство не может обеспечить дорогостоящее лечение больных детей, и на эти цели люди вынуждены собирать деньги «всем миром» посредством бурного обсуждения на ТВ.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler