Пиар на костях: Ирина Понаровская отказывается комментировать смерть Юлии Началовой

После неожиданной кончины Юлии Началовой многие звезды отечественного шоу-бизнеса поспешили выразить публичные соболезнования ее семье, а также личностные переживания. Однако певица, от которой больше всего ждали каких-либо теплых слов в адрес Юлии, Ирина Понаровская не пожелала комментировать случившееся. Как оказалось, для нее потеря бывшей подопечной стала настоящим потрясением.

Пиар на костях: Ирина Понаровская отказывается комментировать смерть Юлии Началовой instagram.com

Ирина Понаровская была тем человеком, который во многом помог Юлии Началовой состояться как певице. Звезда советской, а затем и российской эстрады часто брала юную коллегу на гастроли, учила ее держаться на сцене, наносить макияж и во многом помогла сформировать сценический образ. Юлия неизменно говорила об Ирине Витальевне с трепетом и даже благоговением.

Пиар на костях: Ирина Понаровская отказывается комментировать смерть Юлии Началовой instagram.com

Однако именно Понаровская не стала никак комментировать смерь Началовой. Ни единого публичного выступления, отказ от участия в программах, посвященных Юлии, а также нежелание писать о бывшей подопечной в социальных сетях. Все это вызвало настоящее негодование публики. Но расставить все точки над «i» поспешила Лера Тувина, концертный директор Понаровской.

«Ирине сейчас очень тяжело пережить, осознать, то, что случилось с частичкой её жизни Юлечкой. Она переживает всё произошедшее очень болезненно, поэтому, просьба, злым людям прекратить писать гадости и требовать посты, а журналистам просить прийти на эфиры, чтобы устраивать ради рейтингов «пиар на костях» и «популярные поминки»!», - написала она от лица Ирины Витальевны, воспользовавшись доступом в ее микроблог.

Пиар на костях: Ирина Понаровская отказывается комментировать смерть Юлии Началовой

В последние годы Ирина Понаровская и Юлия Началова почти не общались, но всегда с глубоким уважением и нежностью отзывались друг о друге. Напомним, что похороны певицы состоятся 21 марта на Троекуровском кладбище столицы.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler