Похудевшая Маша Распутина отметила 54-летие

Звезда 90-х годов Маша Распутина в последнее время очень изменилась – она похудела и выглядит заметно посвежевшей. Глядя на эту цветущую и всегда улыбающуюся женщину, сложно поверить, что ей уже 54 года. Она отметила день рождения, опубликовав несколько новых фото и продемонстрировав отличную фигуру.

Похудевшая Маша Распутина отметила 54-летие Instagram `

Маша Распутина всегда выделялась на фоне коллег по шоу-бизнесу. Яркий макияж, пышная прическа, женственные формы – ее привыкли видеть в роскошных образах. Но эпатажная знаменитость сейчас реже радует своими выступлениями, хотя поклонники надеются, что она все же возобновит активную работу над новыми альбомами.

Похудевшая Маша Распутина отметила 54-летие `

Распутиной часто приписывают увлечение пластическими операциями– недоброжелатели считают, что она зачастила к хирургам, стремясь улучшить внешность. Но даже они не отрицают тот факт, что поп-исполнительница в зрелом возрасте выглядит намного моложе сверстниц, а ее неуемной энергии могут позавидовать даже юные девушки.

Похудевшая Маша Распутина отметила 54-летие `

На странице Марии появился видеоролик, в котором она принимает поздравление с именинами – профессиональный грим, завитые локоны, улыбка до ушей – знаменитость не изменяет себе. Распутиной шлют теплые слова и адресуют комплименты, считая ее примером для многих женщин 50+, которые не стремятся ухаживать за собой.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler