Пожалуйста, нет! Анастасия Заворотнюк госпитализирована в тяжелом состоянии

По данным СМИ, утром 13 сентября актриса Анастасия Заворотнюк оказалась в больнице в тяжелом состоянии. Артистку госпитализировали в срочном порядке в связи с резко ухудшимся самочувствием на фоне онкологического заболевания.

Пожалуйста, нет! Анастасия Заворотнюк госпитализирована в тяжелом состоянии Instagram.com

Слухи о болезни Анастасии Заворотнюк появились летом этого года. Актриса перестала посещать мероприятия, давать интервью, а позже отменила все спектакли со своим участием, запланированные на начало осени. Ни сама Анастасия, ни ее близкие не давали комментариев о причине затворничества, но в СМИ то и дело просачивались слухи о том, что актриса борется с онкологией.

Совсем недавно Анастасия вернулась из Польши, где проходила лечение. Но, вероятно, результатов процедуры не дали. Утром 13 сентября артистка была в срочном порядке госпитализирована в одну из столичных больниц в критическом состоянии. Как сообщают СМИ, врачи диагностировали у звезды сериала «Моя прекрасная няня» последнюю стадию опухоли мозга.

Пожалуйста, нет! Анастасия Заворотнюк госпитализирована в тяжелом состоянии Instagram.com

Сейчас актриса находится в реанимации, где доктора пытаются стабилизировать ее состояние. Супруг Анастасии фигурист Петр Чернышев остается рядом с женой. Никаких прогнозов специалисты не делают.

По версии СМИ, о болезни актрисы близкие узнали вскоре после рождения ее третьего ребенка, дочери Милы, которая появилась на свет в октябре 2018 года.

Похожее развитие событий наблюдалось и певицы Жанны Фриске, которая также стала мамой, благодаря процедуре ЭКО, и через несколько месяцев после рождения сына узнала об опухоли мозга. Специалисты считают, что проведение искусственного оплодотворения и сопутствующий прием больших доз гормонов могут быть причинами развития онкологических заболеваний, но официально подтвержденных данных на этот счет нет.

Пожалуйста, нет! Анастасия Заворотнюк госпитализирована в тяжелом состоянии Instagram.com

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler