PR - работа или образ жизни?

Сфера PR — это сфера, у которой нет однозначных ответов и решений, поэтому она является одной из самых популярных. Научиться с помощью книг продвижению практически невозможно, в ВУЗах дают теорию, которая мало применима в реальной жизни.

PR - работа или образ жизни?

Но есть выход из положения, для тех, кто грезит о профессии пиарщика: на рынке образования появилась образовательная платформа, которая направлена исключительно на практический PR - Done Media #kafedra.

Курс предназначен для тех, кто хочет научиться новому, и для тех, кто уже в сфере. Студентов ждет 4 недели реальной практики в мире медиа и PR: уникальный нетворкинг, эксклюзивные кейсы и удовольствие от обучения — все это поможет не только пережить сезонное похолодание, но и, скорее всего, перевернет жизнь!

PR - работа или образ жизни?

Курс разделен на 5 направлений:

- персональный PR,
- шоу-бизнес,
- fashion,
- beauty,
- спорт.

Своим опытом будут делиться представители топ-глянца, стилисты, работающие в шоу-бизнесе и глянце, продюсеры модных московских проектов, владельцы бизнесов топовые представители спортивной индустрии.

Среди них Эльвира Галимова - основатель #prburo Done Media и Done Media kafedra; Лаура Джугелия - основатель Peopletalk и главный редактор Peopletalk.ru; Иляна Эрднеева - главный редактор журнала Glamour; Елена Володина - руководитель проекта Lady.mail.ru; Дарья Веледеева - главный редактор Harper's Bazaar; Наталия Туровникова - независимый fashion- эксперт, колумнист Vogue; Артур Ефремов - PR-директор AIZEL; Гала Борзова - одна из самых известных стилистов России; Наталья Старостина - главный редактор сайта Elle и заместитель главного редактора журнала Elle; Камил Гаджиев - президент компании FIGHT NIGHTS GLOBAL, Мария Проненко – автор и ведущая Youtube канала «Мария ПРО — Про людей и идеи, которые меняют жизнь» и другие представители нашего нескучного медийного рынка.

PR - работа или образ жизни?

Большое количество лекций, успешных спикеров, практических кейсов и, самое главное, составление PR-стратегии по своему проекту дадут понимание сферы раз, но не навсегда.

Курс Done Media kafedra стартует с 15 ноября. Занятия будут проходить 3 раза в неделю с 19:00 до 22:00.

Узнать более подробную информацию о курсе и посмотреть, как прошел первый курс #kafedra, можно в официальном профиле в instagram и по ссылке.

Читайте нас в Facebook и Instagram

На правах рекламы
Рассказать друзьям

rambler