Принц Гарри пришел на свадьбу друга в дырявых ботинках

Недавно женившийся принц Гарри в сопровождении своей супруги был сфотографирован во время посещения свадьбы. Как всегда обсуждая стиль Меган Маркл, на одной из фотографий пользователи сети заметили дыру на подошве обуви принца Гарри, попавшей в кадр, когда он делал шаг. В сети недоумевают, почему член королевской семьи не может купить себе новые туфли.

Принц Гарри пришел на свадьбу друга в дырявых ботинках Instagram

В эти выходные принц Гарри и Меган Маркл посетили свадьбу друга детства Гарри. На мероприятии принц был не просто гостем, а шафером жениха. В сети на этот раз обсуждали не только образ Меган Маркл, но и самого Гарри, который тоже отличился элегантным костюмом. Он появился на свадьбе в сюртуке и с цветами в петлице. В одежде преобладала темная гамма синего, серого и черного цвета, в то время как Меган пришла на мероприятие в черном платье с розовым подолом.

Однако внешность принца Гарри привлекла внимание не только из-за элегантного костюма, но и благодаря дыре в туфлях, случайно попавшей в кадр благодаря кому-то из фотографов. На одном из снимков со свадьбы Гарри запечатлен делающим шаг, и именно на этом фото дотошные пользователи сети заметили, что на подошве обуви герцога Сассекского имеется большая дыра.

Принц Гарри пришел на свадьбу друга в дырявых ботинках Instagram

Как и следовало ожидать, забавная оплошность мужчины стала поводом для многочисленных шуток. Известно, что принц Гарри с детства был "бунтарем" и, видимо, не забывает детские привычки и во взрослом возрасте, продолжая удивлять общественность:

"Посмотрит Гарик эти фотки и прям с утреца побежит в Дом быта, профилактику подошвы делать"

"В этих ботах еще Генрих 8 с Катькой Арагонской разводились"

"Все в дом, все в семью"

"Бедный принц"

"Настоящие английские туфли немного жмут только первые пятнадцать лет, зато оставшуюся жизнь носятся безупречно"

"Он был самый нелюбимый внук..."


Сложно представить, что могло заставить такого обеспеченного человека носить рваную обувь, так что в сети предположили, что это его любимые туфли. Правда, еще сложнее представить, что может остановить от их починки, ведь наверняка в штате у Кенсингтонского дворца есть люди, вполне на это способные.

Принц Гарри пришел на свадьбу друга в дырявых ботинках Instagram

А вот туфли Меган Маркл выглядят безупречно. Правда, ей от этого не легче. С тех пор, как она вышла замуж за принца Гарри и стала герцогиней Суссекской, ей не дозволяется появляться на публике без высоких каблуков, чтобы не выглядеть ниже, чем муж. Пока Меган четко выполняет это правило, появившись на высоких шпильках даже на свадьбе друзей.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Такие настоящие»: принц Гарри и Меган Маркл поцеловались на публике

    Наследный принц британского престола и его супруга взбудоражили общественность яркой демонстрацией своих чувств, которая так необычна для чопорной английской аристократии. Не скрываясь от папарацци и стоя прямо перед глазами обескураженной публики, принц Гарри страстно поцеловал Меган Маркл, радуясь своей победе в благотворительном турнире по поло.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler