Прощай, мой друг: у Алексея Воробьева умерла любимая собака

Известный певец и актер Алексей Воробьев рассказал, что после непродолжительной болезни умер его любимый пес Элвис. Алексей очень переживал за своего питомца и теперь не может сдержать слез от горя. Поклонники и друзья выражают свои соболезнования артисту, зная, как он был близок с Элвисом.

Прощай, мой друг: у Алексея Воробьева умерла любимая собака instagram.com/mr.alexsparrow/

Певец Алексей Воробьев недавно рассказал, что его любимый пес Элвис-Мелвис серьезно заболел. Воробьев обратился в ветеринарную клинику в Америке, и собаку поместили в специальную камеру, чтобы ей было легче дышать. Оказалось, Элвис заболел пневмонией.

На днях Воробьев прилетел на съемки в Москву, но буквально спустя сутки получил печальное известие, что его любимый питомец умер от остановки сердца.

Прощай, мой друг: у Алексея Воробьева умерла любимая собака instagram.com/mr.alexsparrow/

Алексей опубликовал фото Элвиса с датами рождения и смерти, ему было 9 лет.

«Прощай, мой друг!», – подписал снимок Воробьев.

Поклонники и коллеги выражают свои соболезнования артисту. Все они знали, что Элвис был для Воробьева не просто собакой, а действительно другом и членом семьи. Они вместе катались с горки, ездили на презентации, путешествовали, встречали праздники.

Прощай, мой друг: у Алексея Воробьева умерла любимая собака instagram.com/mr.alexsparrow/

Алексей принял решение срочно вылететь обратно в Лос-Анджелес, чтобы попрощаться с Элвисом. Артист снял сториз из аэропорта и поблагодарил всех за поддержку. На записи Воробьев просто убит горем и беспрерывно плачет.

Напомним, что Элвиса Алексею Воробьеву подарила его продюсер Екатерина Гечмен-Вальдек на день рождения. С тех пор на протяжении девяти лет Алексей и Элвис были неразлучны.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler