Пышногрудая модель Эшли Грэм примерила костюм русалки

Известная американская plus-size модель, 29-летняя Эшли Грэм предстала перед поклонниками в образе русалки. Пикантную фотографию пышногрудой красавицы обсуждает весь интернет.

Пышногрудая модель Эшли Грэм примерила костюм русалки

Модель с пышными формами и запоминающимся лицом - Эшли Грэм, кажется, не боится ничего. Никакая критика не способна хоть немного притормозить девушку и отказаться от откровенных съёмок. Поэтому она регулярно радует новыми фотографиями то в нижнем белье, то в купальнике, а вот на днях она предстала миру в образе русалки.

Поклонники и недоброжелатели столкнулись в неравной схватке. Они стали активно распространять фотографии по сети, писать комментарии и обсуждать этот снимок на различных форумах. Вот, что думают некоторые из них.

Пышногрудая модель Эшли Грэм примерила костюм русалки

«Просто русалка плотно покушала, вот и все»

«О, началось. Больные бабы, у неё нормальное здоровое тело... Она красивая. Идите пощупайте свои унылые телеса и поплачьте.»

«Ахахахах, когда русалка набрала вес к зиме. Принц ко дну пойдёт с такой русалочкой»

«Нормальная здоровая женщина! Перестаньте завидовать суповые наборы!»

«У неё тут половину туловища отсекли, польстили»

«Кто там говорит, что она не стесняется своего тела? А фотошопа она тоже не стесняется?»

Пышногрудая модель Эшли Грэм примерила костюм русалки

Несмотря на немалое количество негативных отзывов, есть у модели немало поклонников. Некоторые из них уверяют, что Эшли Грэм без одежды – красавица, приводя в пример ее фотосессии в нижнем болье.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler