Регина Мянник рассказала Борису Корчевникову о потере мужа и тяжелой болезни

Новой гостьей Бориса Корчевникова в программе «Судьба человека» стала известная актриса Регина Мянник, которая рассказала о своей непростой судьбе и многочисленных проблемах. Оказалось, что у знаменитости не слишком гладко складывались отношения с мужчинами, она пережила две неудачные беременности и столкнулась с серьезным заболеванием, но не отчаялась и продолжает верить в лучшее.

Регина Мянник рассказала Борису Корчевникову о потере мужа и тяжелой болезни Instagram

47-летняя актриса и телезвезда Регина Мянник запомнилась зрителям по успешным ролям в фильмах и сериалах, она неоднократно вела разные передачи, а теперь и сама посетила одну из них. В программе «Судьба человека» она дала откровенное интервью ее ведущему Борису Корчевникову. Знаменитость рассказала, что первые отношения у нее завязались в 17-летнем возрасте. Ее избранником стал женатый врач, который был старше на девять лет:

«Это была любовь с первого взгляда, с его стороны, видимо, тоже. Нам было очень интересно вместе».

Регина Мянник рассказала Борису Корчевникову о потере мужа и тяжелой болезни

Мянник знала, что мужчина несвободен, что не остановило ее, так как она мало разбиралась в семейных ценностях. Но однажды Регина попыталась уйти от возлюбленного, который в ответ бросил жену и двоих детей, чтобы быть с ней. В результате пара поженилась и на свет появились двое общих сыновей. Актриса перед рождением первенца пережила замершую беременность, о которой до сих пор вспоминает с грустью:

«Мне было плохо, положили в больницу, что-то кололи… Было тяжело это принять, ведь я очень хотела детей».

После рождения двоих общих детей, супруги хотели еще одного ребенка, но случился выкидыш. Идиллия в семейной жизни закончилась, когда Регина Мянник узнала о неверности. Терпеть подобное она не стала и развелась. Затем красавица встретила другого мужчину, который, к сожалению, трагически погиб. С ним она обрела долгожданную гармонию, считая его родственной душой:

«Он был убит при невыясненных обстоятельствах. Я была в Англии у детей, когда мне позвонили и сказали, что мужа убили. Самые страшные слова, которые я слышала в жизни. В это было невозможно поверить».

Регина Мянник рассказала Борису Корчевникову о потере мужа и тяжелой болезни

Испытания в жизни на этом не завершились, и у Регины Мянник диагностировали рак кожи. Она приняла решение бороться, а после операции выяснилось, что химиотерапия не нужна, сейчас она здорова. Нелегкую судьбы селебрити обсуждают многочисленные телезрители:

«Ничего себе, как сложно все у нее, жаль, что так…»

«Красивая женщина, очень успешная и талантливая, печально, что так у нее все непросто на личном «фронте», может, еще все наладится».

«Хорошо, что рассказала о потере мужа и тяжелой болезни, иногда полезно выговориться».

«Как она хорошо сохранилась, заметили? Удачных ролей и успехов во всех сферах жизни!»

«Мянник – прекрасная артистка, люблю ее уже давно. Не знала даже, что такое пришлось пережить этой хрупкой женщине».

«У многих звезд шоу-бизнеса сложные судьбы, так уж повелось».

Регина Мянник рассказала Борису Корчевникову о потере мужа и тяжелой болезни

А недавно откровения в шоу Корчевникова звучали из уст певицы и экс-солистки группы «Блестящие» Анны Семенович, которая рассказала ему о своих любовных романах.

Регина Мянник рассказала Борису Корчевникову о потере мужа и тяжелой болезни

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler