Рената Литвинова поделилась рассуждениями о депрессии

Знаменитая российская актриса и режиссер Рената Литвинова поделилась с подписчиками жизненным наблюдением, облаченным в простую и лаконичную фразу. Однако ее слова нашли живой отклик со стороны преданной аудитории, согласной с суждением своего звездного кумира. Ведь Литвинова является не только очень интеллигентной, но и мудрой женщиной.

Рената Литвинова поделилась рассуждениями о депрессии instagram.com

Молодость – это то счастливое время, когда жизнь кажется ярче, мир воспринимается категоричнее, а эмоции порой берут верх над разумом. Только в молодые годы люди беспечны и век кажется им долгим, а время не пугает своей скоротечностью. Да что уж там. Именно в это счастливое время случаются самые нелепые ситуации и безумные поступки. Однако тогда же бывают и наиболее сильные приступы меланхолии, когда не хватает сил даже по-новому взглянуть на ситуацию.

Рената Литвинова поделилась рассуждениями о депрессии instagram.com

Известная актриса и режиссер Рената Литвинова, известная своим оригинальным взглядом буквально на все, неожиданно поделилась суждением на эту тему. И оно оказалось до абсурда простым и даже бытовым.

«С молодостью уходят и депрессии - нет времени на них», - уверена знаменитость.

Рената Литвинова поделилась рассуждениями о депрессии instagram.com

Ну как тут не согласиться? Ведь работа, как правило, отнимает много сил и энергии у каждого второго взрослого человека. Не говоря уже о семье, домашних делах и нескончаемых школьных заданий (у тех, кто растит детей, разумеется). И в какой же момент найти минутку, чтобы лечь на диван и немного поплакать, думая о чем-то высоком или банальном, как та разбитая на днях любимая ваза, привезенная из Китая. Да уж. Права Рената Муратовна, для депрессии больше нет времени. Она осталась где-то там… в молодости.

Рената Литвинова поделилась рассуждениями о депрессии

Напомним, что сейчас Рената Литвинова с головой погружена в съемочный процесс своего дебютного фильма «Северный ветер», основой которому послужил ее успешный авторский спектакль. Все более колоритные снимки актрисы то и дело появляются в ее персональном микроблоге, интригуя зрителей антуражем и отсутствием понимания сюжета.

«Такое счастье - предаться безумию там, где это уместно», - шутливо отмечает Рената, которая настолько вжилась в свой новый образ, что порой не может из него выйти даже в повседневной жизни.

Так, актриса появилась на светском приеме в том же платье, в котором снималась несколькими днями ранее.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler