Рената Литвинова снимает свою дочь Ульяну в авторском кино «Северный ветер»

Известная актриса и режиссёр Рената Литвинова решилась на экранизацию своего авторского спектакля «Северный ветер». Принять участие в масштабном дебютном проекте кинодива пригласила не только близких друзей-знаменитостей, но и единственную дочь Ульяну Добровскую.

Рената Литвинова снимает свою дочь Ульяну в авторском кино «Северный ветер» instagram.com

17-летняя наследница Ренаты Литвиновой Ульяна живет и учится в Британии, но в связи с последними событиями ей придётся много времени проводить и в Москве. Ее знаменитая мать решила приобщить дочь к съемкам в своём первом кинофильме.

Сценарий дебютной картины Литвиновой ещё не совсем готов. Участники процесса поговаривают, что актриса то и дело вносит в него какие-то поправки и корректировки. Но одно ясно наверняка - «Северный ветер» станет экранным воплощением своего театрального прародителя, который имел у зрителей невероятный успех.

Рената Литвинова снимает свою дочь Ульяну в авторском кино «Северный ветер» instagram.com

Все детали съёмок Рената Муратовна хранит в строгом секрете, но известно, что принять участие в ленте она пригласила своих знаменитых друзей и очаровательную дочь Ульяну. У девушки уже есть опыт работы в кино и картина Литвиновой не будет для неё дебютом.

Актриса с ранних лет приучала дочь к поэзии и мировой драматургии, прививала ей интерес к музеям и любовь к театру. Об Ульяне многие участники съёмочного процесса, который, к слову, уже полным ходом идёт на студии Мосфильм, отзываются исключительно положительно, называя девушку очень вежливой и воспитанной. Впрочем, едва ли это удивительно, ведь ее мать славился своим чувством такта и колоссальным умением подать себя.

Рената Литвинова снимает свою дочь Ульяну в авторском кино «Северный ветер» instagram.com

Напомним, что прошлом году Рената Литвинова дебютировала в качестве театрального режиссера в МХТ им. Чехова с авторской пьесой «Северный ветер». Билеты на спектакль звезды кинематографа стоили немало, но зал неизменно собирал аншлаги.

Дошло до того, что Литвиновой приходилось лично покупать билеты своим друзьям, потому как попасть на «Северный ветер» было почти невозможно. Видимо, вдохновившись таким потрясающим успехом, актриса захотела показать свою историю ещё большему числу зрителей.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler