Рита Дакота: Влад Соколовский уже месяц встречается с другой

Певица Рита Дакота рассказала, что ее бывший муж уже наладил свою личную жизнь после громкого разрыва с ней. По словам артистки, Влад Соколовский уже месяц встречается с другой женщиной. Рита при этом учится общаться с бывшим возлюбленным без эмоций исключительно по поводу воспитания дочери и в целом желает ему счастья.

Рита Дакота: Влад Соколовский уже месяц встречается с другой instagram.com/ritadakota/

В начале августа 28-летняя выпускница «Фабрики звезд» Рита Дакота неожиданно объявила, что после трех лет брака и рождения дочери Мии она намерена разводиться с 26-летним Владом Соколовским из-за его многочисленных измен. Певица уточнила, что Соколовский не был ей верен на протяжении всего периода их отношений, включая венчание, беременность и появление дочки.

Рита Дакота: Влад Соколовский уже месяц встречается с другой instagram.com/ritadakota/

Рита и Влад регулярно выкладывали в Инстаграм картинки счастливой жизни и таким образом собрали целую армию поклонников их пары. После известия о разрыве многие люди стали писать Рите Дакоте, чтобы она простила Влада ради сохранения семьи. Артистку эти просьбы расстраивают, причем их такое количество, что она даже решила публично обратиться к поклонникам. Она открыла новые детали их расставания.

«Мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался», – написала Дакота.

Рита Дакота: Влад Соколовский уже месяц встречается с другой instagram.com/ritadakota/

При этом артистка не желает Владу Соколовскому зла. Она рассказала, что учится с ним общаться так, чтобы это не отражалось на их общем ребенке. Напомним, в октябре 2017 года у Риты и Влада родилась дочка Мия.

«Надеюсь, он будет счастлив, и тогда у Мии будет счастливый отец. Мне бы очень этого хотелось», – отметила Дакота.

К слову, после объявления о распаде семьи с Соколовским Рита Дакота стала в разы успешнее как певица. Билеты на ее концерты распродаются за два часа, кроме того, артистке уже удалось собрать аншлаги в Санкт-Петербурге и Москве.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler