С Новым годом, любимый человек: вышел клип Дайнеко и Воробьева

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев в канун нового года порадовали результатом совместного творчества. Артисты выпустили клип, в котором показали чувственную историю любви. В конце осени в СМИ появилась новость о том, что пара возобновила свои отношения, и музыкальный видеоролик многие назвали подтверждением данной информации.

С Новым годом, любимый человек: вышел клип Дайнеко и Воробьева Instagram

Известные певцы Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев представили на суд общественности трогательный ролик под названием «С Новым годом, мой любимый человек». В нем описана их любовная связь. По сюжету молодые люди договариваются встретиться на том же мосту через 10 лет. Спустя этот период главная героиня приходит на обусловленное место, но не застает там бывшего бойфренда, который успевает на место в последний момент.

В видео популярные артисты показали кадры из личного архива, ведь они действительно в прошлом были вместе. Отношения знаменитостей начались летом 2011 года, но весной 2012-го они расстались. В 2014 году Виктория вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана, от которого родила дочку Лидию. Сейчас супруги в разводе. А Алексей был замечен в нескольких краткосрочных романах. Поклонники поп-исполнителей уверены, что кумиры вновь вместе. Они опубликовали на своих страницах отрывки вышедшего клипа, который понравился огромному количеству зрителей.

«Пусть в вашей жизни будет любовь, остальное – детали», - указала Дайнеко.

С Новым годом, любимый человек: вышел клип Дайнеко и Воробьева

После расставания звезды на некоторое время прекратили общение, а затем стали дружить. Фанаты надеются, что они действительно решили дать своему союзу еще один шанс. Недавно в жизни Алексея Воробьева случилась беда – умер его любимый пес Элвис. Музыкант очень тяжело пережил утрату и даже запечатлел свои слезы на камеру. Он поблагодарил неравнодушных к его горю за поддержку и сообщил, что готов возобновить гастрольную деятельность.

С Новым годом, любимый человек: вышел клип Дайнеко и Воробьева

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler