Самые ожидаемые мультфильмы 2019 года

Не за горами новый 2019 год. Он обещает порадовать зрителей множеством кинопремьер, а также выходом анимационных лент, пользующихся не меньшей популярностью в народе. Мультипликаторы все более детально прорабатывают каждое свое творение, делая его интересным не только для детей, но и для взрослых. Впрочем, не стоит рассчитывать на появление только новых персонажей. 2019 год скорее подарит любителям анимации возможность вновь встретиться с уже полюбившимися героями.

Самые ожидаемые мультфильмы 2019 года instagram.com

История игрушек 4

Многие были уверены, что «История игрушек 3» станет финальной частью мультипликационной франшизы, но создатели решили, что неплохо бы снять и четвертый мультфильм. Работа над новым анимационным проектом началась в 2015 году.

Продюсеры захотели повторить успех трех предыдущих частей, но при этом не снимать продолжение истории, в которой была поставлена логическая точка. Четвертый мультфильм станет приквелом к прошлым лентам и раскроет многие детали отношений главных персонажей, которые долгое время оставались без должного внимания.

Дата премьеры 20 июня 2019 года.

Самые ожидаемые мультфильмы 2019 года instagram.com

Король Лев 4

«Король Лев» - это феномен мультипликации. Один из самых кассовых мультфильмов за всю историю кинематографа. Над лентой работало множество талантливейших художников-аниматоров и музыкантов.

Не мудрено, что картина вскоре получила продолжение в нескольких сериалах и еще двух полнометражных фильмах. Кроме того, Дисней готовится выпустить игровой ремейк на «Короля льва». А пока 2019 год обещает подарить маленьким зрителям и уже взрослым поклонникам Симбы четвертую часть знаменитой франшизы, в которой на арене вновь появится Зира.

Дата премьеры 18 июля 2019 года.

Самые ожидаемые мультфильмы 2019 года instagram.com

Как приручить дракона 3

Грустно это признавать, но «Как приучить дракона 3» станет финальной частью сказочной истории о необыкновенной дружбе мальчика и Ночной фурии. Мультфильм основан на серии книг английской писательницы Крессиды Коуэлл, и в третьей части будет поставлена окончательная точка в истории.

Что именно ждет главных героев, пока трудно сказать, но известно одно - сюжет будет полностью выстроен по книге. Впрочем, в сети уже появился первый трейлер картины и по нему ясно, что у Беззубика появится подружка, а всем драконам будет грозить некая страшная опасность, с которой будет бороться главный герой и его друзья.

Мировая премьера состоялась в начале лета 2018 года, но российский зритель увидит мультфильм только в мае 2019.

Самые ожидаемые мультфильмы 2019 года instagram.com

Белка и Стрелка 3

Российский мультфильм «Белка и Стрелка» завоевал любовь зрителей по всему миру. Создатели взяли за основу историю первых полетевших в космос собак и сняли настоящий шедевр. В третьей части у главных героев появится новое приключение. По сюжету советские ученые обнаружили на дне Черного моря огромный город, который поручили исследовать Белке и Стрелке. Собаки, тем временем, живут спокойной жизнью и воспитывают щенков, но ради спасения мира они отправятся на дно моря и познакомятся с огромной цивилизацией вымерших на суше животных.

Точная дата премьеры не установлена, известно лишь, что она состоится в 2019 году.

Самые ожидаемые мультфильмы 2019 года instagram.com

Барашек Шон 2

На экраны вернется милый и веселый Барашек Шон, который полюбился миллионам зрителей с первого взгляда. Первая часть мультфильма вышла на экраны в 2015 году и собрала более 100 миллионов долларов. Немудрено, что продюсеры решили повторить успех. О сюжете пока ничего не известно, но первый трейлер мультфильма появится уже в начале 2019 года. А вот премьеру придется ждать до лета.

Самые ожидаемые мультфильмы 2019 года instagram.com

Тайная жизнь домашних животных 2

Первая часть комедийного мультфильма «Тайная жизнь домашних животных» наглядно показала всем – питомцы не так просты, как привыкли считать их хозяева. У них есть множество секретов, которые они хранят от людей.

Первый мультфильм стал настоящим хитом и априори намекал на скорое продолжение. Так, известно, что вторая часть начнется ровно с того места, на котором закончился первый мультфильм. То есть зрители увидят, как злобный белый кролик живет с маленькой девочкой, в руки к которой он случайно попал.

Дата премьеры в России 7 июня 2019 года.

Самые ожидаемые мультфильмы 2019 года instagram.com

Холодное сердце 2

«Холодное сердце» без преувеличения самый знаменитый мультфильм двадцать первого века. На его разработку и создание было потрачено более 150 миллионов долларов, а в прокате он собрал 1 миллиард 250 миллионов. Не мудрено, что Дисней решил снять продолжение истории об отношениях двух сестер.

О сюжете второй части ведутся жаркие споры, но пока это все лишь гипотезы поклонников анимационной ленты. На деле же известно, что первый трейлер мультфильма появится в начале 2019 годи и по нему уже будет ясно, что именно приготовили для зрителей создатели.

Дата премьеры предварительно назначена на 27 ноября 2019 года. Придется запастись терпением.

Самые ожидаемые мультфильмы 2019 года instagram.com

«Волки и овцы: Ход свиньей»

«Волки и овцы: Ход свиньей» российский полнометражный мультфильм. По сюжету в спокойной и размеренной жизни объединенного городка волков и овец появляются неожиданные гости, Песец и маленькая овечка. Никто не ожидал, что они принесут с собой смертельную опасность, преодолеть которую можно лишь всем вместе. Ведь только сообща решаются большие проблемы и серьезные задачи.

Самые ожидаемые мультфильмы 2019 года instagram.com

Рождественские приключения

И, конечно, напоследок - первый полнометражный мультфильм о веселых и добрых джингликах, жителях сказочной страны, которые собираются отмечать Новый Год. Но в процессе подготовки выясняется, что добрый Дедушка Мороз, являющийся главным гостем и виновником зимнего торжества, совсем не тот, за кого себя выдавал все это время.

Отважные джинглики пустятся в опасное путешествие, чтобы отыскать настоящего Деда Мороза и уговорить его вернуться к празднованию Нового года.

К сожалению, дата премьеры пока не известна, но скорей всего это будет конец 2019 года.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler