Сейчас полное расслабление: Евгений Петросян избегает комментариев на тему развода

Новость о том что юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко делят совместно нажитое имущество в суде, потрясла общественность, ведь их считали одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. При этом Петросян сейчас отдыхает в Сочи и, как будто бы ничего не происходит, обращается к своим поклонникам с шутливыми заявлениями, не имеющими никакого отношения к предстоящему суду.

Сейчас полное расслабление: Евгений Петросян избегает комментариев на тему развода Instagram

На днях стало известно, что Елена Степаненко обратилась в Хамовнический суд Москвы с иском о разделе имущества, нажитого за более чем 30 лет брака. По оценкам СМИ, стоимость его достигает 1,5 миллиарда рублей, при этом Елена Григорьевна претендует на 80% от этой суммы.

Оба юмориста фактически до сегодняшнего дня не комментируют сложившуюся ситуацию. Степаненко при этом хранит абсолютное молчание и не общается с журналистами, а Петросян несколько дней назад заявлял, что ничего не слышал об иске. Такое высказывание выглядит по меньшей мере странно, учитывая, что по информации, размещенной на сайте Хамовнического суда, исковое заявление было подано Еленой Степаненко 4 июля, а 23 июля стороны приглашались для беседы. Само же заседание должно состояться сегодня, 6 августа.

Сейчас полное расслабление: Евгений Петросян избегает комментариев на тему развода Instagram

Еще более противоречат высказываниям Петросяна слова его адвоката, Сергея Жорина, который накануне заявил о подаче встречного иска, сообщив, что супруги живут раздельно уже около 15 лет и последние несколько месяцев пытались договориться во внесудебном порядке, но к соглашению не пришли. Встречный иск Петросяна содержит требования о расторжении брака и разделе имущества 50/50.

Судя по всему, Евгений Петросян на судебное заседание не спешит, поскольку сейчас отдыхает в Сочи, делясь с поклонниками фото и видео с курорта. В последнем ролике он рассказал о полном расслаблении после многомесячного напряжения, имея в виду работу над новыми проектами. О ситуации в своей семейной жизни юморист не упомянул.

Сейчас полное расслабление: Евгений Петросян избегает комментариев на тему развода Instagram

Примечательно, что возможность комментировать свои последние публикации Петросян заблокировал, а те, что уже были написаны ранее, теперь удалены, поскольку все они касались только его развода и были в основном осуждающими. Этому есть простое объяснение: СМИ полагают, что поводом для обращения Елены Степаненко в суд стал роман ее мужа с 29-летней Татьяной Брухуновой, которая как две капли воды похожа на Елену Григорьевну в молодости.

Пока же остается ждать дальнейшего развития событий, но судя по всему, процесс будет достаточно долгим и станет одним из самых дорогих в истории отечественного шоу-бизнеса.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    СМИ: Елена Степаненко претендует на 80% от 1,5 миллиарда рублей

    Новость о разводе Евгения Петросяна с Еленой Степаненко продолжает обрастать слухами и подробностями. В частности, развод юмористов может стать одним из самых дорогих в отечественном шоу-бизнесе, поскольку СМИ уверяют, что за семейную жизнь пара заработала около 1,5 миллиарда рублей. Примечательно, что при этом Степаненко претендует на 80% имущества.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler