Сергей Безруков отправился на первую прогулку с новорожденным сыном

Народный артист РФ Сергей Безруков вновь переживает трогательные и счастливые моменты отцовства, когда все происходит впервые. На днях Сергей вместе с женой Анной Матисон первый раз вышел на прогулку с новорожденным сыном Степаном по заснеженной Москве. Безруков просто сияет от счастья рядом с любимой женщиной и сыном.

Сергей Безруков отправился на первую прогулку с новорожденным сыном instagram.com/s_bezrukov/

45-летний Сергей Безруков недавно вновь стал отцом, у артиста и его жены, режиссера Анны Матисон родился сын. Мальчика решили назвать в честь прадеда Безрукова Степаном. Это счастливое событие совпало с выходом в прокат фильма «Заповедник», в котором режиссером и сценаристом выступила Анна, а главную роль сыграл Сергей.

Несмотря на привычную загруженность, Безруков находит время и на досуг с семьей. Сергей старается не упускать важные моменты в жизни своих детей. Так, он присутствовал на родах и дочки Маши, и сына Степана. Кроме того, и первая прогулка сына состоялась при участии звездного папы.

Сергей Безруков отправился на первую прогулку с новорожденным сыном instagram.com/s_bezrukov/

Сергей показал фото, как Анна Матисон, одетая в теплый бордовый пуховик и белую шапку, склонилась к серой стильной коляске, в которой сладко спит малыш. Счастливый Безруков в это время делает селфи на фоне любимых людей.

Поклонники актера восхитились его прекрасными отцовскими качествами и пожелали здоровья и благополучия звездной семье.

Сергей Безруков отправился на первую прогулку с новорожденным сыном instagram.com/s_bezrukov/

На фото не запечатлена двухлетняя дочка Анны и Сергея Маша, однако и она не обделена вниманием родителя. Недавно Сергей Безруков брал девочку с собой на детский фестиваль.

Напомним, что ради Анны Матисон Безруков развелся с актрисой Ириной Безруковой после 15 лет брака. В 2016 году она женился на Анне, и в этом же году появилась на свет их дочка Маша.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler