Сергей Шнуров и Ани Лорак будут наставниками шоу «Голос»

Первый канал объявил, кто станет наставниками очередного сезона популярной музыкальной программы «Голос». К удивлению многих, в числе новичков жюри оказался скандальный исполнитель Сергей Шнуров. Кроме того, мужскую компанию украсит блистательная Ани Лорак. Имена двух других наставников уже знакомы зрителям программы «Голос».

Сергей Шнуров и Ани Лорак будут наставниками шоу «Голос» instagram.com

Руководство Первого канала не стало делать интригу из новости о том, кто будет набирать в свои команды исполнителей в полюбившемся публике проекте «Голос». Напомним, раньше имена наставников держались в тайне вплоть до старта шоу на телевидении. Однако уже известно, что в красных креслах седьмого сезона взрослого шоу «Голос» окажутся лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, известная певица Ани Лорак, а также уже имеющие опыт наставничества рэпер Баста и композитор и продюсер Константин Меладзе.

Сергей Шнуров и Ани Лорак будут наставниками шоу «Голос» instagram.com

«В новом сезоне кресла наставников «Голоса» займут звезды, которые являются на сегодня самыми яркими и востребованными каждая в своем амплуа. Каждый из этой четверки представляет отдельное направление в музыке, у каждого своя музыкальная точка зрения, что позволяет нам рассчитывать на то, что они наберут себе разноплановых и самобытных исполнителей – целых четыре команды потенциальных победителей сезона!», – пояснил выбор Первого канала директор музыкального вещания Юрий Аксюта.

Сергей Шнуров и Ани Лорак будут наставниками шоу «Голос» instagram.com

Съемки слепых прослушиваний, во время которых члены жюри будут решать, кого выбрать в свою команду и с кем дальше работать на протяжении проекта, должны начаться в ноябре. Появление в эфире взрослого «Голоса» ожидается после Нового года. А с сентября зрители впервые увидят премьеру сезона – «Голос. 60+», где будут выявлять самого голосистого пенсионера. Там в креслах наставников дебютирует 76-летний эстрадный певец Лев Валерьянович Лещенко.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler