Щечки-яблочки: Наталья Водянова показала лицо младшего сына

4 июня в семье у российской супермодели Натальи Водяновой отмечают двойной праздник: в этот день на свет появился ее младший сын Роман, а также день рождения отмечает его отец, французский бизнесмен Антуан Арно. Стоит отметить, что Водянова упорно не показывает лиц младших сыновей, однако по такому случаю знаменитость сделала исключение и показала снимок, на котором хорошо видно лицо Романа.

Щечки-яблочки: Наталья Водянова показала лицо младшего сына instagram.com/

Уроженка Нижнего Новгорода и гордость всей России Наталья Водянова растит пятерых детей. 17-летний Лукас, 13-летняя Нева и 11-летний Виктор были рождены в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а две младших сыновей, 5-летний Максим и 3-летний Роман появились на свет в отношениях с Антуаном Арно.

И если внешность старших детей знаменитости хорошо известны поклонникам, то как выглядят сыновья от французского миллиардера не знает никто – на всех и без того редких семейных фотографиях лица мальчиков стабильно скрыты за стикерами и смайликами.

Щечки-яблочки: Наталья Водянова показала лицо младшего сына instagram.com/

Однако в честь третьего дня рождения Романа Наталья Водянова отошла от правил и обнародовала архивный снимок, на котором ее младший сын еще круглощекий малыш.

«Нет радостнее момента, чем завтрак чемпионов двух моих родных именинников! 04/06 Это совершенно точно самый необычный и счастливый день в нашей семье», – подытожила Водянова, показывая утренний прием пищи ее именинников-мужчин в столовой, украшенной в честь праздника флажками и шариками.

К сожалению, супермодель оставила в тайне, как выглядит маленький именинник сегодня, ведь очевидно, что за это время лицо Романа сильно изменилось. На обнародованном кадре мальчика совсем не видно за фигурой отца, изучающего заголовки стопки утренних газет.

Щечки-яблочки: Наталья Водянова показала лицо младшего сына instagram.com/

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler