Скандал: Никита Пресняков рассказал, кто заплатил за его свадьбу

27 июля отгремела свадьба года - внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков женился на модели Алене Красновой. Молодожены улетели в свадебное путешествие на Кипр, но все новые подробности свадьбы всплывают до сих пор.

Скандал: Никита Пресняков рассказал, кто заплатил за его свадьбу

Свадьба была красивой и роскошной. Цветы, машины, гости, парфюм и водка имени молодоженов - все это обошлось, как сообщали СМИ, в 25 миллионов рублей. Но у Никиты есть своя версия, которую он выложил в своем канале на ютубе. Если верить Преснякову, то свадьбу оплатил журнал StarHit в обмен на эксклюзивное освещение свадьбы. Но гости все испортили - они выставляли в Инстаграм фотографии и видео быстрее, чем журнал успевал публиковать прямой эфир. Никита в видеоролике, потрясая журналом StarHit, возмущается:

"От него (от журнала StarHit) прямо несет! Не было с нашей стороны потрачено таких сумм, а журналу просто выгодно выставить нас мажорными идиотами на всю страну и сделать из этого бабки".

Ранее сообщалось, что свадьбу организовывала и, видимо, оплачивала мама Никиты - Кристина Орбакайте. Это был ее свадебный подарок.

Скандал только разгорается, что же было на самом деле, остается только гадать.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler