СМИ: старший сын Анджелины Джоли хочет жить с Брэдом Питтом

С момента официального подтверждения того, что Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся, прошло немало времени, однако разговоры о нюансах в отношениях двух артистов все еще продолжают смаковаться поклонниками и заокеанской прессой. На этот раз таблоиды пестрят заголовками, что старший сын звездной пары намерен остаться не с матерью, а с отцом.

СМИ: старший сын Анджелины Джоли хочет жить с Брэдом Питтом instagram.com

После заявления о разрыве отношений Брэд Питт собрал вещи и покинул дом, в котором Анджелина осталась одна с шестью детьми. Не секрет, что суд в любой цивилизованной стране мира почти всегда на стороне матери, когда речь заходит о том, с кем останутся наследники расторгающей союз пары. Слушанья по делу Джоли и Питта еще не было, но старший сын актеров Мэддокс, которого, к слову, Анджелина усыновила еще до брака с Брэдом, уже настаивает на том, что хочет остаться с отцом.

СМИ: старший сын Анджелины Джоли хочет жить с Брэдом Питтом instagram.com

Поклонники актрисы в недоумении, ведь подросток никогда не скрывал, что всегда был исключительно на стороне своей матери. Однако по заявлению американских таблоидов, основанных на информации, полученной от приближенных к Питту инсайдеров, 16-летний юноша обиделся на родительницу из-за ее недавнего посещения Камбожди, являющейся родной страной мальчика.

СМИ: старший сын Анджелины Джоли хочет жить с Брэдом Питтом instagram.com

По информации той же прессы, Джоли во время визита побывала на могиле Пол Пота. Усопший когда-то был лидером страны, и при его жестоком правлении от голода и репрессий погибли миллионы людей. Мэддокс воспринял поступок матери как оскорбление и позвонил отцу с просьбой его приютить. Брэд попытался вразумить сына, отметив, что не может этого сделать до вынесения решения суда.

А вот поклонники актера пришли к выводу, что отец не очень-то горит желанием брать на себя заботы по воспитанию детей, по крайней мере Мэддокса, ссора с которым якобы и послужила причиной для его ухода из семьи.

СМИ: старший сын Анджелины Джоли хочет жить с Брэдом Питтом instagram.com

«Ага, конечно! Все дело именно в решении суда! Лицемер! Мог бы забрать мальчика хотя бы на время»

«Подросток… Что тут скажешь. У Энджи явно были причины для такого поступка. А вот реакция Питта мне не очень понятна»

«Как можно отказать ребенку, когда он обращается за помощью? Разве только дело в том, что сын-то не родной»

«Сначала поссорил родителей, а теперь к папе просится… Питт его точно не станет забирать»

«Да не нужны Брэду дети. Он весь в работе и наслаждается свободой. Мужчины иначе устроены»


Напомним, что Анджелина Джоли кроме 16-летнего Мэддокса воспитывает еще 14-летнего Пакса, 13-летнюю Захару, 11-летнюю Шайло, а также 9-летних двойняшек Вивьен и Нокса. Дети очень часто сопровождают ее на светских мероприятиях, а вот их встречи с отцом случаются довольно редко.

***
Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler