Станислав Бондаренко показал, как надо бороться с телефонной зависимостью

Популярный актер театра и кино Станислав Бондаренко ведет довольно активную социальную жизнь, иными словами – часто сидит в интернете. В какой-то момент коллегам артиста надоело мириться с его зависимостью от телефона, и они решили его немного проучить.

Станислав Бондаренко показал, как надо бороться с телефонной зависимостью instagram.com/st_bond

Станислав Бондаренко обладает не только привлекательной внешностью, но является и весьма одаренным актером. Мужчина часто принимает участие как в театральных постановках, так и в телевизионных проектах. Но, как и у любого нормального человека, у Станислава есть свои слабости, к числу которых сам артист причисляет и бич двадцать первого века - интернет-зависимость.

Станислав Бондаренко показал, как надо бороться с телефонной зависимостью instagram.com/st_bond

Частые публикации в микроблоге Бондаренко и его стремление поддерживать обратную связь с поклонниками хоть и заслуживают похвалы последних, но вызывают некоторое раздражение в кругу его друзей и сослуживцев. Так, однажды, не выдержав очередного ухода актера в виртуальный мир, его коллеги по театральным подмосткам пошли на крайние меры и связали мужчину по рукам и ногам прямо на сцене.

«Решили вопрос с постоянным просмотра телефона. Теперь можно репетировать сказали они!», - пошутил сам Станислав над случившимся с ним приключением.

Станислав Бондаренко показал, как надо бороться с телефонной зависимостью instagram.com/st_bond

«Хахаха! Только так и надо!»

«Это фото сделало мой день! Респект коллегам!»

«Отличная идея, кстати! Иногда тоже хочу так поступить со своей девушкой!»

«Молодцы у вас друзья! Очень здорово придумали»
, - поддержали идею актеров подписчики Станислава.

Напомним, что ранее Бондаренко регулярно и с нескрываемой гордостью демонстрировал поклонникам фотографии своей маленькой дочери Алексии, которой уже сегодня многие поклонники его таланта прочат звездное будущее на сцене, ведь малышка обладает просто потрясающей мимикой.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Такие красивые»: в сети восхищаются семьей Станислава Бондаренко

    Звезда российских телесериалов актер Станислав Бондаренко, недавно ставший отцом во второй раз, часто хвастается в социальных сетях свой двухмесячной дочерью Алексией. Семейство только что вернулось с Бали, однако солнечные снимки красивой пары с дочерью на руках все еще радуют поклонников артиста в социальных сетях.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler