Старший сын Джанабаевой и Меладзе всерьез увлекается бодибилдингом

Бывшая солистка женской группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева хоть и нечасто показывает снимки своих наследников любопытной общественности, но всегда охотно рассказывает о детях прессе и поклонникам. Так, на днях выяснилось, что старший сын интеллигентного Валерия Меладзе всерьез увлекается бодибилдингом.

Старший сын Джанабаевой и Меладзе всерьез увлекается бодибилдингом instagram.com

С каждым годом мода на правильное питание и здоровый образ жизни все больше набирает обороты. Молодое поколение в стремлении выглядеть красиво и подтянуто уже не спешит обращаться к хирургам за помощью, а выделяет время для посещения спортзала. Подобные новшества, надо отметить, вызывают истинное восхищение не только у посторонних людей, но и у родителей юных атлетов.

Старший сын Джанабаевой и Меладзе всерьез увлекается бодибилдингом instagram.com

Так, на днях певица Альбина Джанабаева откровенно призналась в одном из интервью, что ее старший сын Константин, рожденный от артиста Валерия Меладзе, всерьез увлекается бодибилдингом. Юноша не ведет своего микроблога и крайне негативно относится к социальным сетям, а звездная мать довольно рьяно следит, чтобы его фотографии не появились в сети без его ведома.

Впрочем, едва ли даже гордая сыном мать стала бы преувеличивать его заслуги. Альбина часто говорит в упоминаниях о сыне, что он растет очень серьезным мужчиной.

Старший сын Джанабаевой и Меладзе всерьез увлекается бодибилдингом instagram.com

Напомним, что несколько месяцев назад в интернете все-таки появилось редкое фото наследника Валерия Меладзе 14-летнего Константина. Снимок попал в сети благодаря одному из организаторов праздничного мероприятия, посвященного дню рождения парня.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler