Стас Костюшкин похвастался оригинальным подарком жены

Бывший участник популярного дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин похвастался в персональном микроблоге забавным головным убором, который ему привезла вернувшаяся из путешествия по Норвегии супруга Юлия. Оригинальная шапка так понравилась музыканту, что он просто не смог сдержать восторженных и ироничных замечаний.

Стас Костюшкин похвастался оригинальным подарком жены instagram.com

Экс-участник популярного дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин является примерным семьянином, который просто души не чает в своих детях и хрупкой супруге Юлии. Жена Костюшкина не просто прекрасная мать двоих детей, но и самодостаточная личность, которая сумела построить собственную карьеру, не довольствуясь лишь звездным статусом своего супруга.

Стас Костюшкин похвастался оригинальным подарком жены instagram.com

Недавно Юлия вернулась из увлекательного путешествия по Скандинавии. Женщина приняла участие в интересном проекте и сумела воплотить в жизнь сою давнюю мечту – побывать в Норвегии. Стас же с сыновьями остался дожидаться супругу дома. И вот, вернувшись из тура, она привезла ему очаровательную меховую шапку, сообщив что в ней он будет «в доску свой, в шоубизе».

Стас Костюшкин похвастался оригинальным подарком жены instagram.com

Подписчики артиста оценили шутку музыканта и поздравили его с возвращением супруги, по которой он очень скучал.

Напомним, что после распада группы «Чай вдвоем» Стас помимо музыкальной карьеры занялся еще и предпринимательской деятельностью. Мужчина открыл свою сеть кафе-пышечных и три пончиковых. Кроме того, артист запустил производство собственного чая и не намерен на этом останавливаться.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler