Стильная и позитивная: Брижит Макрон сыграла саму себя в популярном телесериале

65-летняя жена 40-летнего президента Франции Эммануэля Макрона Брижит приняла участие в съемках сериала Vestiaires. Знаменитая первая леди считается иконой стиля, а ее добрый нрав высоко ценит общественность. В фильме женщина сыграла саму себя, причем появилась на съемочной площадке в нежно-голубом костюме, который надевала на церемонию инаугурации ее супруга в мае прошлого года.

Стильная и позитивная: Брижит Макрон сыграла саму себя в популярном телесериале Instagram

Популярный телесериал Vestiaires («Гардеробная») с 2011 года выходит на телеканале France 2. В нем показана жизнь профессиональных пловцов с ограниченными физическими возможностями. Они еженедельно встречаются в раздевалках перед тренировками, обсуждая новости своей жизни. Веселые диалоги нравятся многим и у сериала большая зрительская аудитория.

Стильная и позитивная: Брижит Макрон сыграла саму себя в популярном телесериале

Ожидается, что участие Брижит Макрон в новом эпизоде добавит телепроекту еще большей популярности. Как известно из результатов опросов общественного мнения, первая леди Франции нравится соотечественникам, которые называют ее стильной, современной и позитивной.

Стильная и позитивная: Брижит Макрон сыграла саму себя в популярном телесериале

В прошлом хозяин Елисейского дворца Эммануэль Макрон также принимал участие в одном из кинопроектов. Президент Франции снялся в небольшом эпизоде документальной ленты «Переход» о студенческой революции, которая произошла в его стране в 1968 году. А в Голливуде приступили к съемкам новой картины о приключениях супергероя «Рэмбо», которого вот уже 40 лет играет знаменитый актер Сильвестр Сталлоне.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler