Светлана Дружинина представила главных героев своего фильма – детей гардемаринов

Долгожданное продолжение полюбившейся многим истории про бравых гардемаринов привлекает повышенное внимание общественности. Ведь на этот раз «старая гвардия» будет играть второстепенную роль, в то время как главными героями экранизации станут юные и полные сил наследники гардемаринов. И режиссёр Светлана Дружинина назвала имена актёров, которым предстоит стать центральными фигурами приключенческого фильма.

Светлана Дружинина представила главных героев своего фильма – детей гардемаринов instagram.com/

Трилогия о «Гардемаринах» покорила сердца многих телезрителей в девяностых. Образ русских мушкетеров до сих пор считается актуальным и способным собрать внушительные кассовые сборы. И режиссер Светлана Дружинина наконец вплотную подошла к своей мечте – снять продолжение заветной истории. Буквально недавно состоялся первый съемочный день картины, которая выйдет на экраны в 2020 году.

Светлана Дружинина представила главных героев своего фильма – детей гардемаринов instagram.com/

Примечательно, что поиск главных героев – детей гардемаринов – занял у Светланы Сергеевны больше года. В итоге на роль сына Алексея Корскака и Софьи был утвержден Андрей Лаптев. Ну а роль дочери Анастасии Ягужинской и Саши Белова была отдана Нике Здорик.

«Ну что же, самое время представить вам наших главных героев - детей гардемаринов! Сын Корсака и Софьи, дочь Ягужинской и Белова! Молодые, амбициозные, талантливые! В добрый путь, ребятки! У нас все получится! Виват!»
– представила главных героев Светлана Дружинина.

Светлана Дружинина представила главных героев своего фильма – детей гардемаринов instagram.com/

Также режиссер рассказала сюжет картины. Спустя много лет вынужденной разлуки гардемарины встретятся вновь, чтобы выполнить тайное поручение русской государыни Екатерины Великой. Ну а главными помощниками в этой нелегкой миссии станут дети гардемаринов – Шурка и Александра, которые плечом к плечу с родителями сорвут замыслы заговорщиков и выполнят поручение императрицы.

Любопытно, что экранизирован будет и самый решительный момент сражения за крымский город Кинбурн.

«Перегоняя русское судно с о. Мальты в Россию, герои помогут полководцу Александру Суворову одержать историческую победу. В этой битве Суворов впервые объединил морской десант с гвардейцами, откуда и родилась морская пехота – мор/пехи!»

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler