Светлана Дружинина работает над сценарием «Гардемаринов-5»

Трилогия о «Гардемаринах» была, пожалуй, самой популярной телесагой девяностых. Сейчас, спустя столько лет, режиссер Светлана Дружинина занята съемками продолжения полюбившегося приключения под рабочим названием «Гардемарины 4», однако этот фильм не будет последней историей о похождениях бравых героев, и работа над сценарием пятой части уже начата.

Светлана Дружинина работает над сценарием «Гардемаринов-5» instagram.com/

Последняя часть «Гардемаринов» была снята в далеком 1992 году, и с тех пор публика с надеждой ждала встречи с полюбившимися героями, однако Светлана Дружинина не спешила обнадёживать зрителей. И только в этом году появилась новость – продолжению «Гардемаринов» быть. Новая история расскажет о приключениях наследников гардемаринов, роль которых сыграют молодые и перспективные актеры.

Светлана Дружинина работает над сценарием «Гардемаринов-5» instagram.com/

Съемки фильма «Гардемарины 4» уже начались, и картину обещают представить на суд общественности уже в 2019 году. Более того, режиссер Светлана Дружинина призналась, что в ее планы входит не только экранизация четвертой части, но и создание продолжения нового витка истории.

Сейчас режиссер отдыхает на Кипре, где и занята созданием сценария для «Гардемаринов 5», в чем и призналась поклонникам, интригуя их неожиданным продолжением.

К слову, в этом году история о бравых гардемаринах отпраздновала свое тридцатилетие, и в честь юбилея в Евпатории был устроен творческий вечер, на котором актеры пели знаменитые песни и делились интересными историями со съемочной площадки.

Светлана Дружинина работает над сценарием «Гардемаринов-5» instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler