Светлана Лобода убрала из клипа «Суперзвезда» кадры о беременности

Мало кто сейчас вспоминает об участии Светлана Лободы в женской группе «ВИА Гра», ведь она смогла успешно заявить о себе как сольная артистка, которую в современном шоу-бизнесе считают одной из самых эпатажных. На днях свет увидела новая работа звезды – клип к одной из недавних песен. Но в нем не было кадров, снятых на девятом месяце ее беременности, которые в июне удивили многих.

Светлана Лобода убрала из клипа «Суперзвезда» кадры о беременности Instagram

Знаменитая певица Светлана Лобода поражает своей работоспособностью. Только в конце мая она вновь стала мамой, родив вторую дочь, которую назвала Тильдой, как уже вернулась к творческой деятельности. На днях 35-летняя знаменитость примерила яркий образ в клипе SuperStar («Суперзвезда»). Она работала над видео даже на последнем сроке беременности, так как не считала «интересное положение» причиной для перерыва в работе.

Напомним, 8 июня состоялась премьера свежего сингла Светланы Лободы, в ролике к которому она с другими беременными устроила жаркие танцы и даже исполнила тверк. Многие ожидали, что в клип войдут эти кадры, которые напугали общественность, но не тут-то было:

«Клипа с беременными не будет!», - заявила певица, не назвав причин такого решения.

Режиссером нового клипа выступила продюсер Лободы Нателла Крапивина. В нем Светлана пыталась показать, что в каждой женщине живет харизматичная личность, достаточно только поверить в собственную значимость и оценить себя по достоинству. Исполнительница зажигательно двигается в такт музыке, демонстрируя отличную фигуру в стильном красном комбинезоне, открытом купальнике и даже… шубе.

Светлана Лобода убрала из клипа «Суперзвезда» кадры о беременности

Со стороны кажется, что Светлана Лобода успевает все и даже больше, так как она прекрасно совмещает роли заботливой матери и популярной певицы. После родов она в рекордные сроки вернула былую стройность и продолжила выступать на сцене. Правда, ее младшая дочка не узнала вернувшуюся с гастролей маму.

Светлана Лобода убрала из клипа «Суперзвезда» кадры о беременности

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler