Сын певицы Валерии устроил импровизированный концерт в торговом центре Дубая

В настоящее время российская певица Валерия с семьей отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах. Там артистка прошлась по магазинам торгового центра, в стенах которого ее сын Арсений Шульгин на глазах у изумленной публики сыграл произведение Рахманинова на пианино, стоящем в свободном доступе в холле.

Сын певицы Валерии устроил импровизированный концерт в торговом центре Дубая instagram.com/arseniy_shulgin/

Известная исполнительница Валерия отправилась в отпуск в Дубай, откуда радует поклонников неожиданными образами для пляжного отдыха. Артистка успешно продемонстрировала несколько комплектов, удивив своих поклонников. Однако на отдыхе Валерия не только меняет фешенебельные наряды, но и проводит время с семьей. Так, вместе с Валерией в теплые края отправился ее супруг Иосиф Пригожин и 19-летний сын Арсений Шульгин, устроивший в Эмиратах импровизированный концерт в торговом центре Дубай Марина Молл.

Сын певицы Валерии устроил импровизированный концерт в торговом центре Дубая instagram.com/valeriya/

«Невозможно совсем обойтись без шопинга в Дубае», – признается Валерия, отправившись вместе с мужчинами за обновками в торговые центры солнечного города. Выбирая одежду, семья обратила внимание на пианино, стоящее в свободном доступе в холле. Арсений, увлекающийся игрой на пианино, не смог устоять перед искушением и сделал передышку, сев за музыкальный инструмент.

На глазах у изумленной публики парень виртуозно исполнил одно из произведений Рахманинова, чем вызвал чувство гордости у своей матери, Валерии. Певица решила поделиться неожиданным концертом, сняв короткий ролик для своих поклонников.

Сын певицы Валерии устроил импровизированный концерт в торговом центре Дубая instagram.com/arseniy_shulgin/

Подписчики были удивлены талантом молодого парня, восхищенно отметив его легкие и грациозные движения рук. Находясь под впечатлением от музыкальных способностей талантливого Арсения, поклонники поздравили Валерию с тем, что она смогла воспитать достойного мужчину. По их мнению, в сегодняшнем успехе молодого человека и его удивительных талантов таится большая заслуга Валерии, как мать поощрявшей и поддерживающей сына на протяжении его детства и юности.

«Умница! Так блестяще владеет инструментом. Валерия, я вас поздравляю. Когда дети дают повод для гордости, для мамы это бесценно»

«Бесподобно! Так легко играет! Какой молодец! Приятно смотреть на увлеченных молодых людей, успехов в творчестве»

«Рахманинова не каждый может чувствовать. Молодец! Мне очень понравилось! Ваш сын просто супер. Но это прежде всего заслуга родителей»

«Думаю вы счастливая женщина! Вы воспитали прекрасных детей, вы замечательная мама, ваши дети – ваша гордость. Считаю это результат огромного труда, доброты, терпения и благородства»

«Пусть там знают, что Россия – это не допинг и олигархи, это такие талантливые люди, как Вы - Валерия, и Ваши дети! Горжусь!»

Впрочем Арсений Шульгин известен поклонникам не только как талантливый и романтичный молодой музыкант. Ранее сын знаменитой певицы Валерии удивил поклонников, продемонстрировав им страсть на довольно горячем снимке в компании своей возлюбленной, модели Анны Шеридан.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler